농구

오늘 클블VS시카고 결장자 확인하세요(어플 캡처)

상병 샤바랄매니아

전과없음

2015.03.14가입

한점에 한잔

조회 1,452

추천 4

2017.01.05 (목) 09:34

수정 1

수정일 2017.01.05 (목) 09:41

오늘 클블VS시카고 결장자 확인하세요(어플 캡처)

상병 왈왈개

왈왈

시카고 플핸강하게!

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

나이스 굿샷 이다!!

탈영 복권방사장

살기좋은 도시 노량진

이 어플 평소에 믿을만 했냐 ??

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

구라 어플 아니니 믿어라, 속고만 살았냐 이 어플 ESPN 이다 좀 이정도는 알고 느바해라

상병 대박2015

웨이드도 안나오면 거의 비슷함 1위팀은 못해도1휘팀이담

상병 응암동울랄라

엊그제 클블 경기력보니 별로던데 3점 난사만하고

상병 상한스타일

빅3 다 결장이네ㅋㅋ

일병 RyanGosling

우리, 이대로 그냥 흘러가 보자.

웨이드 없이 샬럿전 이긴 건 버틀러 폭발 + 발렌타인 3점 연속적중이 컸는데,,,, 발렌타인도ㅑ 안나오네

상병 대박2015

르브론 출전 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 뉘들이느바를알어

와데 출전 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

일병 박경리

릅론 출전 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이샛기 구중 영창보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 콘파냐

이샛기 때매 조땟네 ㅡㅡ

상병 대박2015

이샛기 주소삽니다

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

으이구...이 밥팅들아... EPSN 어플 다운받아서 지금 당장 확인해봐.. 르브론 OUT 으로 떠있어...하나 바꼈네.. 시카고 웨이드는 출전으로 바꼈어.

병장 다찍어라

분석은 필요없다. 그냥 찍어라

이 총판새끼 낚시 재대로햇네 시카고 일반승으로 다돌렷는디 젠장

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

고마워 해라 돌렸으면... 시카고 완승아니냐??

병장 다찍어라

분석은 필요없다. 그냥 찍어라

4쿼시작할때쯤 1점차 까지 왓다 너때매 간쫄렸어 임마 ㅋㅋㅋ

소위 경륜왕성낙송

언젠간 좋은 날이 오겟지

총판세리 꺼져라 르브론출전이다

상병 대박2015

아픈데 괜찮다고 출전한데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 tomato

난 클블 -6일 때 마핸에 70장 박았다! ㅎ

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

아이구...어쩌니..70장..

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

내가 구중 일부러 했냐 내가 조회한 시간이 오전 7시10분이다, 나중에 명단 바꼈고, ESPN 한테 뭐라고 해. 난 그대로 전달해 준거야

병장 아다냐마오

내일은 없다 생각하고살자

총판쉐리때메 젓됐네ㅋㅋ

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

시카고 걸엇으면 고맙다 해. 쨔샤

소령(진) 페리테일

양팀내 가장 핵심적인 선수들의 결장소식을 가지고

시간대별로 바뀔수 있다...라는 방식으로 정보를 제공하는 어플이라면

사실상 쓸모가 없는 어플이네요

상사 지친영혼

7시 10분껄 왜 9시 30분에 올리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 지친영혼

총판뱃은 이래서 믿으면 안되는구만

상병 정자다

개쉑 ㅋㅋ

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

결과론 적이지만 시카고 승이나 플핸 나 때문에 본의아니게 간 놈들 고마워해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총판벳 이지랄하는 애들 쌤통 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꼬시다.

상병 샤바랄매니아

한점에 한잔

아하하하핳하하핳하하하하핳하  시카고 완승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하핳하하하하하하

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인포존 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]assam
농구

NBA 애틀란타 결장 정보 image

축구

[결장] 3월14일~15일 [목~금] image

축구

비야레알 vs 제니트 image [1]

축구