농구

KCC 라이온스 발가락부상, 주태수(주리핀) 장염 비상

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 1,568

추천 2

2017.01.03 (화) 14:51

KCC 라이온스 발가락부상, 주태수(주리핀) 장염 비상 

라이온스는 발가락 부상으로 2일 오후 훈련에 참가하지 않고 휴식을 취했다. 최근 부진한 라이온스다. 

병장 교실박근위헴혜

주태수 라이온스 없으면 리바는 좀 딸리겠지만 경기는 더잘풀릴듯

상병 욘아아빠

이런설나오면 귀신같이이기던데.. 일단은 다출전한다는소리자나..

상병 배에다해

팬게시판이면 팬이걍쓸수있는거아닌가?

이등병 옥토킹

주태수 선발이잖아

병장 나는한개

아니 얘는 자꾸 이상한 정보 가져와 ㅡㅡ

상병 분석가Rich

개사기꾼이네 이거.. 니가 말한애들 다 쳐나옴 ㅡㅡ

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

이씨벌새끼 한번씩 이딴거 퍼뜨려서 사람 혼란준다 배구에서도 그랬다
저 개 쌍년임 ㅋ

병장 젖취기

언제까지

아직도 속는애들이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

병장 커피우유한잔

오늘 풀출전햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가업네 이시키

상병 조우리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미네소타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대체 몇번째냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 여배로도 다쳐죽이더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 기름발한교원

낚였네 스크승 갈생각도 없었는데

병장 아임헝그리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미네 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
농구

픽스터 동주 1월 12일 NBA정보 보고가세요~ image [1]

농구

★★★NBA★★★ 부상자 총명단 [3]

농구

샌안 알드리지 결장 [8]

농구

골스 탐슨 결장 [7]

농구

★이유성★ 1월11일 NBA 결장자 정보 image [6]

농구

★이유성★ 1월10일 NBA 결장자 정보 image

농구

픽스터 동주 1월 9일 NBA정보 보고가세요~ image [8]

농구

픽스터 동주 1월 8일 NBA정보 보고가세요~ image [2]

농구

픽스터 동주 1월 7일 NBA정보 보고가세요~ image [2]

농구

픽스터 동주 1월 6일 NBA정보 참고하세요~ image [1]

농구

포틀 릴라드 결장확정 image

농구

오늘 클블VS시카고 결장자 확인하세요(어플 캡처) image [30]

농구

01/05 NBA 결장 뉴스 [4]

농구

클블 러브 어빙 결장

농구

뉴욕 포르징기스 결장 image

농구

픽스터 동주 1월 5일 NBA정보 참고하세요~ image [4]

농구

클블 르브론 독감, 러브 장염,어빙 사타구니 초비상 [10]

농구

픽스터 동주 1월 4일 NBA정보 참고하세요~ image

농구

KCC 라이온스 발가락부상, 주태수(주리핀) 장염 비상 image [12]

농구

덴버 페리드결장 image

농구

크리스폴 결장 image [9]

농구

픽스터 동주 1월 3일 NBA정보 보고가세요~ image [2]

농구

1월 2일 NBA정보 참고하세요~ image

농구

동주 1월 1일 NBA정보 보고가세요~ image [2]

농구

동주 12월 31일 NBA 정보 보고가세요~ image

농구

12월 30일 NBA 정보 보고가세요~ image

농구

릴라드 결장 루디게이결장 폴밀삽출전 폴레딕GTD

농구

12월 29일 NBA 정보 보고가세요~ image

농구

멤피 파슨스 , 콘리 결장 image

농구

12월 28일 NBA 정보 보고가세요~ image