하키

2월 11일 현재 NHL 모든 팀 부상자 명단 (한글)

일병 맑은느낌

전과없음

2016.01.20가입

조회 300

추천 1

2016.02.11 (목) 14:00

수정 1

수정일 2016.02.11 (목) 14:01

2월 11일 현재 NHL 모든 팀 부상자 명단 (한글)

빨간색으로 표시된 부분은 새롭게 추가된 부분입니다. 밴쿠버에 부상자가 꽤 생겼네요.

아울러 기존 참고하던 사이트에 오류가 너무 많아 제가 다시 선수상태 및 포지션을 업데이트 하였습니다. 

데이터를 갱신한지 얼마안되어 조금 오류가 있을 수 있으나 매일 업데이트하며 완성도를 높일 예정입니다. 

하키를 즐기는 , NHL을 즐길 줄 아는 여러분에게 많은 도움이 되길 바랍니다.

불펌 절대 금합니다!

제 게시글은 네임드에만 등록합니다.

앞으로 많이 응원해주세요!

병장 겜블

정보감사합니다 알아보기쉽네여ㅎㅎ 많은 정보 부탁드려요^^

신고를 접수하시겠습니까?