유머

▶ 블 오 ◀ 광화문 일베전용 식당 ㅎㅎ

상병 블루오이션

전과없음

2014.08.26가입

조회 5,540

추천 13

2014.09.09 (화) 22:38

▶ 블 오 ◀  광화문 일베전용 식당 ㅎㅎ
 광화문 광장에 설치했다고 하네요 

악성 댓글 블랙리스트 처리
▶ 블 오 ◀  광화문 일베전용 식당 ㅎㅎ

탈영 미래가안보여

ㅋㅋㅋ 굿! 역시 일베년들은 저런데서 밥 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋ 걍 다 죽었으면

이등병 Rainy

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시워언하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 Rainy

대동강맥주짤 어딧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 설레발의과학

언론의 자유는 좌익에게만 허용돼는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  내양심에 손을얹고 일베도아니고 좌익도아니지만    일베는  세력이 간접적인데 좌익은 진짜 나라에 영향미칠정도로  직접적으로  언론으로나 집회로  선동;;; 진짜 티비만보고사는사람들은  박근혜나  모든국회의원이나 고위직들이 전부 인간씹쓰레기로 느껴질텐데   그리고 군대이야기가 계속나오는데  군대는 70년도80년도가  인권침해가 최절정이었고  군대내 구타와  폭력으로  더  쓰레기였는데   어느날갑자기 세삼스럽게 군대가 이슈가돼고  심지어 군대해산으로까지  선동하고있는 ㄷㄷㄷㄷ  이러다가   깨어있는사람은 일베가돼고   세뇌된사람은 좌익돼서  나라 3등분돼것다  아님 북한에 나라갖다 바치든지

이등병 국배밥터

말 잘한다 ㅇㅂ

상병 피오라왕자

정말 일베가 아니면 어떻게 이런 터무니없는 생각을 할수가 있냐.. 세월호 관련 글에 항상 이딴 생각없는 댓글 달고 있는데.. 언론을 열심히 통제하고 계시는 새x리당에 노예가 되어가는 모습이 안타깝구나.. 저 사진을 보고 나라를 북한에 바치든지 라는 말이 왜 나오는지.. 깨어있는 사람은 일베가 된다라는 어이없는 발상도 가관이구나

병장 문화덕후

일베가 이렇지...대놓고 내가 일베다라고는 못하면서 뒤에서 분탕질......일베가 양심이라는 단어가 가당키나 하냐?

깨어있는 사람이 일베가 된다는 말에 그저 웃는다....

이등병 명품갓쩨히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일배인증

상병 파르마FC

안녕

탑슨

일병 앵대장

??도데체 저건 머징??

병장 개꾸르샷

저런 숙식제공도 아꿉다~~ 개보다 못한것들이니깐 개가 싼 떵이나 주징~

상병 도와줘형들

오유 놈들 줘야지 저걸 왜 일베 주는건데 이해가안되네 개 시바

상병 내가바로빨대1위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 설치하는건 괜찮고 걍 광화문에서 피자먹는건 있는욕 없는욕 다먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것도 시민들이 보면 눈살찌푸리게 만드는것아님?결국

ㅉㅉ 노답들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 DAKOTA

박수칠 때 떠나라

일베빙신들 저서 정모나해라 ㅋㅋ

상사 AmuroNamie

Shinozaki Ai

좌좀vs일베 거울과 같은 존재들..좌우가 바뀌어 비춰질뿐 본질은 또이함

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

2017년에 엔비디아 5억 매수한 사람 ㄷㄷ;;;; image

유머

11만원짜리 부대찌개 image [1]

유머

말벌집 가지고 논 최후... image [2]

유머

치매로 변해가는 자신을 그린 화가 image

유머

인싸는 이해 못하는것 image

유머

짱구는 못말려 성우의 비밀 image [1]

유머

아동 성폭행범의 속마음

유머

20대녀 나가!!!!!!!!!!!!!!!!

유머

민폐들 [1]

유머

모지리 특징들

유머

뚱뚱한 남자 vs 마른 남자, 충격적인 투표 결과. [1]

유머

한때 논란이었던 일본자위대 똥군기 사진 image [2]

유머

디씨 좆소갤의 흔한 워크샵 image

유머

선풍기 감시하는 좆소 기업 image

유머

여간 기합이 아닌 프랑스 지명 image

유머

3일동안 발기가 지속되면 어떻게 되나요 image [1]

유머

ㅋㅋ윾쾌한 좆소 image [1]

유머

원숭이 스킨 사용하는 사람 image [1]

유머

중소기업 레전드 image

유머

인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈? image