텍스트

처제의 유혹

• 조회 6,868
  • 추천 14
  • 2013.05.30 (목) 16:24

천운이네 ㅋㅋ
    ㅇㅇㅇ
    될놈이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별로..
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅉㅉㅉ
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    이얘기가...인터넷에 떠돌아다니고있는게 벌써5년됐나?? 아직도 저런얘기를 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆 댈번했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    yyyy
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ddd
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쩝...
    기욥당^_^
    진짜 개고전이네 ..
    ㅋㅋ
    노친내들이 좋아할만한 유머네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살았네 휴~~~~~

신고하기

유머/엽기 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]각 게시판 등록 제한 게시물 안내

관리자[NM]oli
이미지첨부새글

이 정도는 알아두세요) 교통사고시 합의 요령

이미지첨부새글

한 체육교사의 훈육

이미지첨부새글

도둑에 개빡친 할머니의 라임

이미지첨부새글

대기업은 할 수 없는 일

이미지첨부새글

틀릴 때마다 하나씩 벗어[2]

이미지첨부새글

강정호 쓰리런[3]

텍스트새글

연대의 하루한곡 galantis-no money.[2]

텍스트새글

BGM) 이세돌이 알파고와 대결하면서 많이 괴로워했던 점[1]

텍스트새글

BGM) 저희 가게에서 반찬 사갔던 아이 엄마가 이 글을 꼭 봤으면 좋겠습니다[7]

이미지첨부새글

웨딩사진 인생짤[2]

이미지첨부새글

윙크^^[2]

이미지첨부새글

족보꼬인 어느남자의 이야기 ㅋㅋㅋㅋ[4]

이미지첨부새글

최악의 결혼식 단체사진.[12]

이미지첨부새글

도둑에빡친 할머니의 라임[1]

텍스트새글

메갈 김치녀 말빨 털리는 영상[4]

이미지첨부새글

지성이형 마드리드 더비 생중계출연![6]

텍스트새글

자지가 남자에게 미치는 영향[7]

이미지첨부새글

면역력 1000000 %[2]

텍스트새글

여초딩 저도 하고 싶어요[4]

이미지첨부새글

똥을 돈으로 바꿔줌[2]

이미지첨부새글

뜻밖의 19금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[15]

텍스트새글

당신이 절대 믿지못할 26인[3]

이미지첨부새글

60억원짜리 홈시어터 [2]

이미지첨부새글

인류의 진화[1]

텍스트새글

각선미녀 검스(검정스타킹) 직캠 레전드 (korean/한국)[4]

텍스트새글

하루에 한곡씩 노래추천

이미지첨부새글

김구라 포주잡던 시절ㅋㅋㅋㅋ[4]

이미지첨부새글

멤버들드립에 멘탈나간 이상민[2]

텍스트새글

극한직업 남 AV 배우[4]

이미지첨부새글

열받네 ㅡㅡ[3]

이전 10 페이지다음 10 페이지