텍스트

처제의 유혹

• 조회 6,747
  • 추천 14
  • 2013.05.30 (목) 16:24

천운이네 ㅋㅋ
    ㅇㅇㅇ
    될놈이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별로..
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅉㅉㅉ
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    이얘기가...인터넷에 떠돌아다니고있는게 벌써5년됐나?? 아직도 저런얘기를 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆 댈번했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    yyyy
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ddd
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쩝...
    기욥당^_^
    진짜 개고전이네 ..
    ㅋㅋ
    노친내들이 좋아할만한 유머네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살았네 휴~~~~~

신고하기

유머/엽기 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]각 게시판 등록 제한 게시물 안내

관리자[NM]oli
이미지첨부새글

스포츠 도박[2]

이미지첨부새글

삼성전자 근황[1]

이미지첨부새글

수영복 입은 수지[4]

이미지첨부새글

20대 수형자의 사연[3]

이미지첨부새글

노트북 속 토끼를 바라보던 고양이.gif[3]

이미지첨부새글

택배 절도범

이미지첨부새글

320kg 감량에 성공한 남자, 그의 첫 걸음

이미지첨부새글

공동 경비구역[3]

이미지첨부새글

비비빅[4]

텍스트새글

ㅋㅋㅋ탁재훈 개레전드[2]

이미지첨부새글

실존하는 무림 고수[3]

이미지첨부새글

중국 축구 최고의 전성기[7]

이미지첨부새글

오빠시끼한테 협박하는방법좀요ㅠ[1]

이미지첨부새글

프로듀스101 정은우 단추[8]

이미지첨부새글

오늘 엘지 국농 가드수준[16]

이미지첨부새글

천하제일 소변대회.jpg[2]

텍스트새글

ㅋㅋㅋㅋ 국농에만 ㅂ1ㅅ이 있는게 아니였다[9]

이미지첨부새글

하체 순환을 돕는 혈자리~[5]

텍스트새글

축구신화 900억의 사나이 [3]

이미지첨부새글

13명이 전부였던 어떤 한 회사 이야기[4]

이미지첨부새글

유병재와 매니저의 대화[1]

BEST새글

수영복 입은 수지[4]

이미지첨부새글

서양인 : 한국 여자들 성형 왜 하는거죠?[4]

텍스트새글

항마력을 시험하게 하는 힙합소년[3]

이미지첨부새글

무게감 있는 악역 배우[4]

이미지첨부새글

탈북여성이 원하는 남편 월급[5]

이미지첨부새글

진짜사나이 여군특집 이번 라인업?[11]

이미지첨부새글

여자농구에선 보기드문 백패스 [7]

이미지첨부새글

유치원생은 5분 어른은 1시간 걸리는 문제[7]

이미지첨부새글

[펌] 럽갤의 어느 금손 웹툰 (feat. 덕질도 능력)

이전 10 페이지다음 10 페이지