텍스트

처제의 유혹

• 조회 6,401
  • 추천 14
  • 2013.05.30 (목) 16:24

천운이네 ㅋㅋ
    ㅇㅇㅇ
    될놈이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    별로..
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅉㅉㅉ
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    이얘기가...인터넷에 떠돌아다니고있는게 벌써5년됐나?? 아직도 저런얘기를 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆 댈번했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    yyyy
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ddd
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쩝...
    기욥당^_^
    진짜 개고전이네 ..
    ㅋㅋ
    노친내들이 좋아할만한 유머네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살았네 휴~~~~~

신고하기

유머/엽기 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]각 게시판 등록 제한 게시물 안내

관리자[NM]oli
이미지첨부새글

영화 예고편 중 甲

이미지첨부새글

미스 강남[2]

텍스트새글

kia~국뽕에 취한다~(4분5초부터)[2]

이미지첨부새글

흔한몰카[3]

텍스트새글

발정난 박보영[5]

이미지첨부새글

시위현장 !!잡아야되는데 . ..[1]

텍스트새글

고양이도 재채기를 하나요?[1]

이미지첨부새글

형 어디아파????[4]

이미지첨부새글

중국의 위협운전 대응방식.[34]

이미지첨부새글

엑소시스트 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ[7]

이미지첨부새글

추억의게임2[9]

이미지첨부새글

추억의게임[11]

BEST새글

오빠~~라면먹고갈래 ?[14]

이미지첨부새글

달라진 병영문화[34]

이미지첨부새글

부산 사건[17]

이미지첨부새글

지하철 일반인 클라스[12]

BEST새글

청주시 공무원의 드립력.jpg[1]

BEST새글

아빠 왜 출발 안해?[9]

BEST새글

물만난 거북이[9]

BEST새글

4X4 = 잡히면 뒤 진다[7]

이미지첨부새글

너 돼지냥[1]

BEST새글

늙은 미군의 흔한 체력테스트[6]

BEST새글

헬스장 코치 소환방법[13]

이미지첨부새글

날카로운칼![7]

이미지첨부새글

[빡침주의]이런남자[16]

이미지첨부새글

★꼬북이★ BGM - 너가 자라면서 보는 아빠[4]

이미지첨부새글

노력이란 이런 것[6]

이미지첨부새글

★꼬북이★ BGM - 당신의 캐릭터를 선택 하세요.[5]

이미지첨부새글

초이스 1?2?3?4[61]

이미지첨부새글

발가락 쇼[2]

이전 10 페이지다음 10 페이지