유머

남자의 어쩔 수 없는 본능

탈영 설화동생임

전과없음

2014.01.09가입

조회 8,270

추천 19

2014.02.11 (화) 05:12

남자의 어쩔 수 없는 본능

아마 다들 저상황엔 움찔할듯 ㅋㅋ

탈영 레이싱모델

뭘의미하는건가요?

일병 널위해픽줄께

이봐봐 ㅋㅋ

허... 근데.. 아예 모르는 분야에서는 솔직하긴 하네. 너두 장점은 가지고 있네..

근데 이걸 모른다는 게 함정이다.

한중일 패스트푸드점에서는 대학원까진 나온 듯 통계청에서 근무하는 듯 주절대더만 ㅋㅋ

상병 메가박스

꼬추

상병 lI돌아온갑예지몽

저섹기 부하직원 인권 유린하는거 아냐? ㅋ  쫄다구 불상하게 ㅋ

이등병 곧휴가철은네통령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 대신가가멜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 김주희

ㅋㅋㅋ

병장 탱돌

ㄷㄷㄷ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

신입사원 프로필 때문에 화남 image

유머

에타녀의 고민 image

유머

민방위 훈련 외국인 반응 image

유머

그..여자..보지..ㅎ닦는거 어딨어요..??.jpg image

유머

예쁜 여자들의 학창시절.JPG image [1]

유머

나라별 가난한 음식의 상징.jpg image

유머

무인텔 후기 레전드 image

유머

제로 음료의 가장 큰 의의 image

유머

34년간 랄부 없는지 모르고 산 남자 image [2]

유머

미래가 안 보여서 헤어지자고? image

유머

제주도 초비상 ㄷㄷㄷㄷ image

유머

나 여자말투 개잘함 image

유머

헬스장에서 60대한테 고백받은 여자 image

유머

몸이 기억하는 가난 image [6]

유머

배달기사 퇴사문자 레전드 image [1]