이미지첨부

오늘 데려온 멍멍이 못 키울 거 같아요ㄷㄷ.jpg

• 조회 5,630
  • 추천 3
  • 2017.01.12 (목) 02:36

핑크라인님의 다른글

핑크라인님의 유머/엽기글 전체검색

개가 날아 댕긴다???
    개 새 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 뛰면 다 날고잇내
    개 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋ
    이목구비 보니 꽤 혈통있는 녀석 같은대
    개리포터?
    진짜 귀엽네.. ㅎㅎ 마당이 있는집에서 키우면 개도 행복할거같긴하네요. 근데. 사진찍어주는분 엄청따르는거같은데..
    개귀엽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀엽네 오래오래 행복하게 살아라 강아지야.... 그리고 주인들아... 제발 옥상에서 개좀 안카우면 안되냐? 감옥에서 키우냐? 집좀 따듯하게 잘만들어주던가.. 그리고 책임감 없고  개껌 사주고 개 병원데려갈 능력 없으면 키우지마라 제발좀.
    그리고 사진보면 철로 된 망사있는데 치워야하는거 아니냐? 강아지보고  올라가라고 만들어준거냐? 떨어지라고? 좀 대충 키우지말자. 완전 애기니 서고날만한건 아예 치워줘야지
    예전에 순간포착인가.. 어디인가 옥상에서 키우는개 냅두는 주인... 줘패고싶드라 난간에 올라가는개를 말을 안듣는다고 냅두는 개아리새리...말안듣는게 어딨어 못올라가게 만들어놓으면되지.

신고하기

유머/엽기 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]스포츠 팬의 필수품!! 네임드 스포츠 어플 출시

슈퍼관리자[NM]Zeus

[공지]커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자[NM]assam
이미지첨부새글

21살, 겁없는 여대생의 40일간의 유럽 여행[6]

이미지첨부새글

`골반왕` 베스티 다혜[1]

이미지첨부새글

당신이 처음 마셨던 소주는?

이미지첨부새글

국방부가 또.....

이미지첨부새글

남녀 차별하는 아이돌

이미지첨부새글

오늘자 남규리[2]

이미지첨부새글

일본 지하철의 남녀차별

이미지첨부새글

트와이스 사나의 나쁜손 클래스.[2]

텍스트새글

강정호 "야구 못하는 건 사형선고…벌금형 내려달라"[2]

이미지첨부새글

우..우리 나...라??????????[2]

이미지첨부새글

보미 시구 클라스[3]

이미지첨부새글

옷입혀놓으니깐 못알아보겠네[2]

이미지첨부새글

오늘자 문제 된 배영수 투구폼[2]

이미지첨부새글

슬라이딩 태클 피하는 메시

이미지첨부새글

오늘자 이쁜 롯데팬

이미지첨부새글

평화로운 중고나라 의자구매후기[3]

텍스트새글

벤츠형의 클럽뮤직/오늘 여기까지 ㅆㅆㅆㅆ

이미지첨부새글

오늘자 메시 골장면

이미지첨부새글

라리가 역대급 노답 일화.gif (feat. AT마드리드)

이미지첨부새글

다시보게되네 이언니...

이미지첨부새글

첫코너 드리프트 추월

이전 10 페이지다음 10 페이지