환골탈태 GOAT 지자체 캐릭터

하사 추천누르고도망갓

전과없음

2015.07.22가입

조회 4,623

추천 0

2024.02.16 (금) 17:20

바로 용인시 캐릭터인 '조아용'

진짜 어메이징한 기존 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(기존 조아용)

이렇게 변했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기에 힘입어 굿즈 생산도 하고 종종 카카오톡 이모티콘도 뿌리고 있는중

심지어 굿즈는 용인지역자활센터 직접 운영중

용인 기흥역에 오프라인 스토어도 운영중이고, 네이버 스마트스토어에서도 운영중

그리고 에버랜드랑 협업을 통해서 에버랜드 오프라인 스토어에서 전용 조아용 제품 파는중(기흥역 스토어에 없는 제품)

용인 지역화페 카드도 조아용이 먹어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 카카오톡 이모티콘좀 매달 무료로 뿌려라 아니면 정식출시 하거나 어지럽다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

웹툰갤에서 낚시글을 쓴 사람의 최후 image

유머

부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 image

유머

에로촉수 image

유머

김밥 햄빼면 추가비용드는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [3]

유머

기안84가 알려주는 치실 없을때 꿀팁 image

유머

어느 캐나다 운전병의 경위서 image

유머

알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 image [1]

유머

여자친구 있었다는 홍석천 image [1]

유머

일본 여자가 꼽은 남자친구 악취미 1위 image [3]

유머

셀과 자폭하는 오공 image

유머

고대자료 대륙의 기상 image [3]

유머

환골탈태 GOAT 지자체 캐릭터 image

유머

공장 알바하면서 외노자들에 대한 편견이 깨졌던 거 image

유머

선생님.. 진도가 너무 빨라요... image

유머

출근을 앞둔 직장인들 속마음 image

유머

삼촌 선물에 감격해하는 조카 image [2]

유머

집주인이 만든 음식보다 배달음식이 맘이 편한 이유 image

유머

정주행 하려면 76만원이 필요한 한국 드라마 image [1]

유머

후카다 에이미 피규어 ㄷㄷ image [1]

유머

인플루언서와 결혼한 남편이 이혼을 결심한 이유 image [3]