ㅋㅋㅋ ㅄ들은 그냥 왈왈왈 짖지도 말고 짜져있어라 제발좀 ^^

준장 S클래스천문

7범

2013.02.07가입

밥은굶어도구두는닦자

조회 8,257

추천 0

2023.01.26 (목) 23:08

ㅋㅋㅋ ㅄ들은 그냥 왈왈왈 짖지도 말고 짜져있어라 제발좀 ^^

내 반대가서

토사장 체크카드되서 기분 좋았누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발좀 내 반대로 가서 많이들 자아성찰 하려무나 ㅋㅋㅋ

이등병 스코어관리

너 분석할떄마다 반정도는 틀리잖아

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

반정도 틀렸다는 증거있나? 맞춘게 더 많은데?

이등병 스코어관리

맞춘게 더 많은데 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정배 몇개 올리면서 맞춘게 더 많은데 라는 말 자체가 웃기긴 하네
그런식이면 정답지라고 올리면 안되지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리는것도 많은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

챗방이나 스샬 실시간 안보니 저런말하지 ㅋㅋㅋㅋ

설다정씨 논리대로라면 넴드 포함 다른 커뮤에 활동하는 픽올리는 사람들도 다 똑같은 새끼들 아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 봉지에투런

쫄깃봉지

이새끼 퍼센트 주접떠는거보면 진짜...소름돋는다 이런벌레도 사람이라고 살아가노

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

니깟놈도 살아가는데 나라고 못살 이유가 ?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

ㅋㅋㅋ ㅄ들은 그냥 왈왈왈 짖지도 말고 짜져있어라 제발좀 ^^ image [6]