엘리베이터에서 보드카 마시려다가

탈영 로마첸코

전과없음

2018.12.20가입

조회 9,499

추천 14

2020.11.30 (월) 13:26

엘리베이터에서 보드카 마시려다가

소위 사자O성어

니들이게맛을알어

ㄷㄷㄷ

상병 고라파구리

멍청함의 끝을 보여주네 ㅡㅡ

소령 묵찌빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 가까오떡

살았으면 되었다 ㅋ

소령(진) 저능

와 ㄹㅇ 조쁑쉰이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

병장 개아다리

자자

엘베 페인트 공사중?

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

어우... 엘버 존나 좁다.. 난 저런데 못타... ㅜㅜ

병장 unohorn

와 이 긴박하고 위험한걸 보면서 낄낄거리면서 웃는애들은 진짜 인성 어떻게 타고 난거냐?

상병 조섹또

오링 마스터

개소리를 정성스럽게도 씨부리네 씨부럴놈이
야이 븅신아 엘베에서 술처먹고 담배피는 새끼가 니눈깔엔 정상으로 보이디?

병장 unohorn

누가 그게 잘한일이고 정상이라고 말했냐? 사람이 죽을지도 모르는 상황을 보면서 낄낄거리는 인성을 말하고 있는건데
사람이 말한 의미도 모르면 댓글 달지 마라.

이등병 빡빡만두

호부무견자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그형이냐ㅋㅋㅋ
슬퍼서 울어야되냐? 안타깝고 가엾이 여기고 위로해줘야되?
인성 드립을 여기서 쓰는건 그냥 ㅂㅅ인증하는건가 뭔가..에휴

병장 unohorn

ㅉㅉㅉ

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!