심오한 과학의 세계

소령(진) 리오넬메시

1범

2019.10.14가입

바르셀로나 No.10

조회 8,270

추천 5

2020.10.08 (목) 07:26

심오한 과학의 세계

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

????? 레알?

소령(진) 저능

오 ㅋㅋㅋ 건전지 사러 가야징

병장 품번박사

주말은 쉽니다

????????????????????????????????

병장 품번박사

주말은 쉽니다

누가 설명좀해봐바

이등병 빡빡만두

호부무견자

av8대1 단체물 05:17초

병장 품번박사

주말은 쉽니다

ㅅㅂ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 지트로네

영상을 반대로 돌려놓은거 같은 기분은 나만 그런거냐

소령 착짱죽짱

영상 뒤로 돌린거임 멍청이들아

병장 느그서장이랑마11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쟤네들 멍청하네 라고 생각헀지뭐야 진짜멍청이들투성이구나?ㅋㅋ

상병 카를로스삐에로

메시야 안녕?!

소령(진) 빠루귀신

에너지작용을 이용한 간단한 원리입니다. 과학시간에 다들 졸았나보네요. 건전지는 양극-전해질-음극의 구조로 이루어져 있습니다.  이온은 전해질을 통해 이동하고 전자는 외부 전선을 따라 이동을 합니다.  이렇게 3개의 화학물질(전자 수용물질(양극)-전해질-전자 제공물질(음극))을 적절히 결합해 사용함으로써 화학물질 사이의 전자이동을 외부 전기에너지로 변환시킬 수 있기때문에 동전과 같은 전기가 통하는 물체에 대하여 자극을 줄 수 있는겁니다.

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!