일본 호텔에간 중국인

소령(진) 스털링

전과없음

2019.09.23가입

맨시티 챔스 우승 기원

조회 5,033

추천 1

2020.08.04 (화) 00:44

일본의 어느 호텔에 짱깨들이 3일동안 머무르고 퇴실 이후의 사진

일본 호텔에간 중국인

일본 호텔에간 중국인

일본 호텔에간 중국인

일본 호텔에간 중국인

일본 호텔에간 중국인

일본 호텔에간 중국인

대위 간헐적배팅

한국싫다고 했으니 중국 받아야지 ㅋㅋㅋ

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

에효... 구라를 칠려면... 사진이라도 제대로 찍던가...
도대체.. 어느 호텔에 가정용 씽크대가 있냐...  그것도 저따위 원룸에도 안들여놓을 허접한 씽크대를!!!

내가 보이엔 .. 그냥 자기사는 집꼬라지 찍어놓고.. 짱깨 운운하는듯.. ㅎㅎㅎ

하사 리얼라이즈

너 일본 안가봤구나. 일본엔 도시형아파트를 개조해서 호텔로 사용하는 경우가 많아.
처음부터 호텔로 지어진 건물 아니고 리모델링 하고 사용 용도변경한 호텔들은 저렇게 생겻어.
일본 저정도면 싱크대 좋은편인데 ㅎㅎㅎ

탈영 동춘행님

네츄럴나인

2월에 갔다왔다 딱 저렇게 돼있다 아파트식 호텔 저건 진짜 미개한거다 교양인도아니고

소령(진) 하시모토아리나

오늘만산다 내일은 없다

이색이 아는척 하다가 개털리네

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!