MC 잘못 섭외한 NC.gif

일병 Gfreeman

전과없음

2016.05.11가입

조회 3,957

추천 0

2020.07.07 (화) 23:18

MC 잘못 섭외한 NC.gif

린엠 3주년 하는데 허준 나와서 유저 선물 주라고 운영진 압박

막상 뿌려주니까 잘못 나갔습니다 이딴거 안돼 이러고 있음 ㅋㅋ

방송 내내 선물 뿌리라고 엄청 하던데

그래서인지 본인도 MC 한번 보면 다시 섭외 안들어온다고 하더라 ㅋㅋ

여윾시 열사님...

대령 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 모백이

오늘만산다

리알못인데 3주년감사보상이 머 저따구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 Gfreeman

저거는 일부고 좋은거 진짜 많이 뿌려서 유저들 태세 전환이 킬포인트였음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

새똥 image

유머

75만원 한우 모듬 클라스 image

유머

기자 인성 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

유머

후지산 정상에서 먹을 수 있는 특식 image

유머

배민 리뷰 원스타에 빡친 사장님.jpg image

유머

대추와 소추의 차이점 image [3]

유머

짬밥이 차니 술고래가 된 걸그룹 image [1]

유머

오싹오싹 간호학과 똥군기 image [3]

유머

비비가 항상 콘돔을 갖고 다니는 이유 image [5]

유머

물이 88%나 들어간 중국의 주유소 image [1]

유머

드디어 깨달음을 얻은 불교근황 image [2]

유머

악어를 통째로 삼키는 버마 비단뱀의 결말 image

유머

도파민 분비 순위 image [2]

유머

이제는 볼 수 없어진 옛날 PC방의 진풍경 image [3]

유머

가난한 흙수저는 간호사하세요 image

유머

남편 ㅅㅂㄴ image

유머

브라질 국대 5군 스쿼드 image

유머

요즘 중국집이 맛없는 이유 image [2]

유머

무료시식 image [1]

유머

무료시식 정말 맛있습니다 image