MC 잘못 섭외한 NC.gif

일병 Gfreeman

전과없음

2016.05.11가입

조회 3,959

추천 0

2020.07.07 (화) 23:18

MC 잘못 섭외한 NC.gif

린엠 3주년 하는데 허준 나와서 유저 선물 주라고 운영진 압박

막상 뿌려주니까 잘못 나갔습니다 이딴거 안돼 이러고 있음 ㅋㅋ

방송 내내 선물 뿌리라고 엄청 하던데

그래서인지 본인도 MC 한번 보면 다시 섭외 안들어온다고 하더라 ㅋㅋ

여윾시 열사님...

대령 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 모백이

오늘만산다

리알못인데 3주년감사보상이 머 저따구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 Gfreeman

저거는 일부고 좋은거 진짜 많이 뿌려서 유저들 태세 전환이 킬포인트였음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

억울하게 게이 소리 들은 사연 image [1]

유머

빻았다는 말이 궁금했던 엄마 image

유머

극히 평범한 부부 image

유머

게임세계 VS 현실세계 image [1]

유머

바버샵 6만원 펌 후기. image [3]

유머

자연스러운 프로포즈 image

유머

쏘야라면 image [1]

유머

ㅇㅎ) 어떤 구멍에 자신의 유전자를 뿌리... avi image

유머

점점 진화하는 전화기 image [1]

유머

돈 빌려달라고 할 떄 꿀팁 image [2]

유머

“강의를 제대로 이해했는지 아는 방법이 뭔지 아세요?” image [1]

유머

33살 여자 과장이랑 썸탄 썰 image [3]

유머

쥐새끼처럼 약 먹었다고 엄마한테 혼 난 사람 image

유머

오피스와이프 image

유머

아... image [1]

유머

새로 발견된 티라노사우르스의 비밀 image

유머

사황 이길 뻔 했다고.. image

유머

무엇으로 보이십니까? image [1]

유머

4월 1주차 신제품 먹거리 모음 image