MC 잘못 섭외한 NC.gif

일병 Gfreeman

전과없음

2016.05.11가입

조회 3,965

추천 0

2020.07.07 (화) 23:18

MC 잘못 섭외한 NC.gif

린엠 3주년 하는데 허준 나와서 유저 선물 주라고 운영진 압박

막상 뿌려주니까 잘못 나갔습니다 이딴거 안돼 이러고 있음 ㅋㅋ

방송 내내 선물 뿌리라고 엄청 하던데

그래서인지 본인도 MC 한번 보면 다시 섭외 안들어온다고 하더라 ㅋㅋ

여윾시 열사님...

대령 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 모백이

오늘만산다

리알못인데 3주년감사보상이 머 저따구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 Gfreeman

저거는 일부고 좋은거 진짜 많이 뿌려서 유저들 태세 전환이 킬포인트였음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

이수근을 끌어줬던 개그맨 image [1]

유머

Open ai Chat gpt 성인컨텐츠 허용 검토중 image

유머

우리가 곧 반지의 제왕 드라마에서 볼 수 있는 장면들. image

유머

반에서 가장 바보였던 학생 image

유머

며칠 집을 비웠더니 난리 남 image [2]

유머

아들한테 삥뜯은 일진에게 공포를 각인시킨 남성..

유머

호불호 갈리는 초밥 [1]

유머

어느 고등학생의 꿈

유머

요즘 리얼돌 수준 [3]

유머

충주시 홍보맨이 사내 뒷담에 대처하는 방법 [2]

유머

복불복 당근거래 image [1]

유머

거대고양이의 흔적 image

유머

이거 알면 최소 40대라는데... image [4]

유머

오늘자 특이한 열애설 해명 image [2]

유머

올리브영 가서 콘돔 산 image [4]

유머

부사관 필기시험 근황 image [1]

유머

오사카 간사이 공항 안내판 한글번역 문구 image [1]

유머

이탈리아출신 교수가 참지 못한것 image

유머

전국의 수많은 초딩들 눈물나게 한 반찬들 image

유머

상남자식 유럽 아침식사 정식 image [1]