전업주부 아내가 살림을 안해요!...

상사 짜빠구니

전과없음

2019.02.02가입

조회 4,800

추천 1

2020.07.05 (일) 15:56

병장 최강커뤼

욕심버리기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여자가 일을 하면되지~ㅋㅋ

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

남자가 돈갖다 바치는 기계냐? ㅋㅋ 이게 나라냐? 고마운줄 모르는 년들한테 돈 갖다 주느니 혼자 산다 시발 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 쳐 나가서 돈 벌면 얼마나 벌거라고ㅋㅋ 내가 주부 할테니까 돈 벌어오라 해야댐

중령 [적멸]부활남

구중은 없다

김치년들소굴에 애초에 저글을 왜올리냐
머가리 빠개진년들이지 저게 ㅋㅋ
200은뭐 땅파면 나오는줄 아나봐

대령 FlFA

FIFA국제축구연맹

인간적으로 200으로 어케 쌍둥이를 키우냐

4인가족 식대만 200나오겠다

혼자살아도 100만원 나오는데

소령(진) 저능

음 .... 잘 씻지도 않는 건 문제가 있군 다른건 상황을 모르니 패스~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

입사 일주일인데 이 정도면 퇴사해도 될까? image

유머

오늘자 한국 도로에 뜬 바이크 image

유머

섹스 고인물.GIF image

유머

오재원의 미스테리.GIF image [3]

유머

연예인 하면 존나 좋은 이유 image

유머

요새 젊은 아가씨들 확실히 쎄네요.JPG image

유머

ㅅㅅ 파트너가 있는 여대생.jpg image

유머

26살 여자 초보운전 첫차 image

유머

일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 image

유머

요즘 남녀 결혼 안하는 충격적인 이유 image [1]

유머

한의원에서 개망신 당했어요 ㅠㅠ image

유머

사회 초년생이 겪는 인지부조화 image

유머

물이 너무 많아서 미안한 AV배우 image

유머

신입사원 어떻게 해야함? image [3]

유머

귀귀가 알려주는 여자 꼬시는 법 image

유머

A컵 누나의 여름나기 꿀팁 image

유머

넷플릭스와 OCN의 차이 image

유머

여자들이 신는 착시 스타킹 후기 ㄷㄷ image [1]

유머

동물들 지진 느낀다는거 다 구라임.2 image

유머

동물들 지진 느낀다는거 다 구라임 image