내년 빅이벤트

중위 신발가게마사장님

1범

2017.08.03가입

조회 7,242

추천 5

2020.06.29 (월) 15:21

내년 빅이벤트

??????!!!!

탈영 프로이드

저논리면 2025년에 일본 원폭맞냐? ㅋ

상병 생대물

듣던중 반가운 소리네

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 세레니얼

이거 저 위에 글중에 세계 3대 투자가가 일본 망할거라고 한국 가라고 했는데
한국 침공 하는거 아니냐? 그러다 북한(?)한테 원폭 맞고... 역사의 반복ㅋㅋㅋ

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

일본이 우리 나라 침공한다고 해서 북한이 일본한테 핵 쏴줄꺼 같진 않음 ㅋㅋㅋ

소령 세레니얼

나도 그럴거 같긴 한데 우리 다음에 자기들이니 혹시나 해서ㅋㅋ

일병 될때로되라a

원폭이 아니라 .. 쓰나미에 잠기겠지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

유퀴즈를 모르는 장이수가 SNL에 출연한 이유 image

유머

30대 노화가 오는 과정 image [1]

유머

89년생 혼인율 근황 image

유머

옛날 감기약이 개쩌는 이유 image

유머

강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유 image

유머

외박한 날 엄마한테 온 카톡 image

유머

쿠팡 와우멤버십 가격 인상 image [3]

유머

북한의 레즈비언 치료법 image [2]

유머

억울하게 게이 소리 들은 사연 image [1]

유머

빻았다는 말이 궁금했던 엄마 image

유머

극히 평범한 부부 image

유머

게임세계 VS 현실세계 image [1]

유머

바버샵 6만원 펌 후기. image [3]

유머

자연스러운 프로포즈 image

유머

쏘야라면 image [1]

유머

ㅇㅎ) 어떤 구멍에 자신의 유전자를 뿌리... avi image

유머

점점 진화하는 전화기 image [1]

유머

돈 빌려달라고 할 떄 꿀팁 image [2]

유머

“강의를 제대로 이해했는지 아는 방법이 뭔지 아세요?” image [1]

유머

33살 여자 과장이랑 썸탄 썰 image [3]