개때문에 이혼위기중인 부부

상병 으흐히히히

전과없음

2018.01.10가입

조회 4,209

추천 2

2020.06.11 (목) 14:44

개때문에 이혼위기중인 부부

병장 노벨변마상

끝까지 개새끼 걱정만하네 똘끼년 ㅋㅋ

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 수엑스전도사

댓글 가꼬와라

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

글쎄다.. 동물 키우는 사람들 애정이 각별하다곤 하나, 난 이해못하겠네~

소령(진) 저능

저두열

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

나였음 저 개 된장 발랐다.. 개 키우는 사람들이 가족으로 생각한다지만 개가 사람이 될수 없지..
사람도 죄를 지었음 벌을 받는게 이 세상 이치란다.. 개도 예외는 없다

소령(진) 저능

된장까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소장 O홀란드O

벨기에 크랙 깔깔

애견문화가 더 발달된 벨기에 사람인 아쟈르가 보기에도 저여자는 문제닷
까민지 먼지 죽으면 지 아들 안돌보고 몇년동안 우울증 걸려있을께 뻔하닷
남편 빨리 튀어랏 깔깔

대령 빡진중

그년에 그개죠 깔깔

소령(진) 저능

ㅃ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

중령 [적멸]부활남

구중은 없다

오늘 딩크족 글부터 해서
천하의 개쌍련들 글이 많이보이네
물론 폭력을 행사한 남편도
큰잘못이 있긴하지만
지새끼가 개한테 귓가 물려있는대
차분하게 목덜미 잡아 천천히 떼어놓는사람이
몇이나 되겠어 아차 하고 순간적으로
몸이 먼저 반응하니까 힘으로 떼어놓는거지
그것조차 남편이 우악스럽게 힘써서 애기
귀가 찢어진거라고 남편탓하네 개씨발련이
뭐 지가 애를데리고 가서 키워?넌 사료값떨어지면
몸굴려서 사료값은 벌어도 애기 분유값없으면
고아원에 버릴년이다 개천하의 쌍련아
시모가 친정엄마 듣고있는대도 욕을했다?
친정엄마도 그욕듣는데 얼마나 부끄러웠겠니
내딸이 잘못해서 귀하나없는 손주될뻔했는대
머리끄댕이 안잡힌게 다행이다 이년아
어릴때부터 아픈애라 친정에서 끼고살았는대
친정에서는 개싫어하는 며느리 때문에
못받아준다 그래서 유료훈련소 보냈다?
끼고산 니친정이 그러는건 이해가 되는가보네?
ㅋㅋ개이기적인년아

소령(진) 저능

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 게시물급 댓글 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 저능

ㄹㅇ 빡침이 느껴짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상병 뜬금포

개년이네

소령(진) 저능

글지

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

일단 글쓴이 사진 올려라 그래야 시시비비가 가려질거 같다

중사 마포대교치어리더

푸슉푸슉핥짝

개새끼가 시츄인가요 ? 보빨시키겟네

소령 세레니얼

개 같은 년이네

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!