딩크 합의하에 결혼했는데

상병 으흐히히히

전과없음

2018.01.10가입

조회 4,188

추천 3

2020.06.11 (목) 14:43

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

딩크 합의로 결혼했으면 이건 아니지~
딩크족이 괜히 있는줄 아나..

상병 화난잘라이

시밸.. 난 히딩크감독 합의하에 결혼 한줄 아랐네

대령 수엑스전도사

댓글 있으니 추천준다

중령 [적멸]부활남

구중은 없다

합의한 딩크를 뭐라하거나 합의한내용을
바꾸려는 남편이 잘못이 없다 라는건 아닌대
부가적인 설명을 보면 글쓴련이 천하의쌍련이네
딩크를 합의해서 결혼을 했으면
결혼생활은 충실해야 될거아냐
딩크족 이라는게 2세가 태어나면
맞벌이 부부간의 자유자립뭐 이런걸
보장할수 없으니까 2세 대신 본인들
더나은 삶을 살기위해 딩크를 선택한거지
주위사람 깔보고 무시하라고
딩크합의후 결혼한건 아니잖음?
글쓴이련 설명보면 완전 지혼자 잘나서
시댁이고 남편이고 다깔보는 성향이
두드러지게 보이는대 저걸 자신감이라고
글쓴련보면 저런련은 혼자살아야 하는게
맞지 딩크를 합의까지 해가면서 성욕은
채우고 싶었나보네 개같은련

소장 O홀란드O

벨기에 크랙 깔깔

히딩크감독 첼시 구세주할때 멋있었는뎅 깔깔

대령 빡진중

헉 !!!!! 아쟈르 전설을 아는구만

소장 O홀란드O

벨기에 크랙 깔깔

빡진중 소령진 역시 세계축구에 일가견이 있구만 깔깔

소령(진) 저능

ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 아쟈르는 히딩크족이군 깔깔

상병 뜬금포

딩크고 뭐고 다 좋은데 여자가 너무 빡쎄다 ;;;

소령(진) 저능

섹시해

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

일단 글쓴이 사진 올려라 그래야 시시비비가 갈려질것 같다

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 마포대교치어리더

푸슉푸슉핥짝

뭔 개소린지 모르겟는데 딩크가뭐냐 ?

중위 신발가게마사장님

결혼은 하되 아이는 안낳고 사는 부부를 딩크족이라고 함

안낳는대신 아이에게 들어갈 비용으로 부부끼리 잼나게 사는거지
요즘 매우 흔해졌음

중사 마포대교치어리더

푸슉푸슉핥짝

히딩크냐 ?

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!