군대(눈치)영역 모의평가

탈영 플랭크

전과없음

2018.12.20가입

조회 6,769

추천 6

2020.06.05 (금) 02:06

군대(눈치)영역 모의평가

탈영 로마첸코

1번 : 솔직한 놈이라고 이쁨받음
2번 : 아부 쌉오진다고 처맞음
3번 : 눈이랑 코 처맞음
4번 : 최소 사망

정답은 1번.. 내생각임

대령 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 빡진중

1 : 솔직해서 맞음
2 : 아부 떤다고 맞음
3 : 눈이랑 코 맞음
4 : 그냥 맞음

문제에 정답은 존재하지 않습니다.

소령(진) 삐로귀신

5번 꼬치슴

병장 울산바카라장인

인생은 플레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 AFC아약스

1.  쪼인트 까임 (결국 원하는 대답 나올때까지 함)
2. 사실대로 말해 빨리 다시 (결국원하는 대답 나올때까지 함)
3. ? 뒤질래
4. 밤에 끌려감

^^ 결국 쳐 때림

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

탈북인의 탈북썰 image

유머

아디다스 신제품 근황 image

유머

크리스토퍼 놀란 감독 근황 image

유머

냉면집 삶은 계란 논란 image [1]

유머

이모방에서 누브라를 발견한 조카 image

유머

국내 축구 쇼츠로 월285만원 번 사람 image

유머

얼굴이 유머 image [1]

유머

경찰 코스프레 최후 image [1]

유머

실시간 청주하늘 image

유머

고기집 사장님의 조언 image

유머

라면 먹는데 나이키 당첨됨 image

유머

하승진이 크다고 생각하는 키 image

유머

유리창에 그리는 실감나는 겨울풍경 image

유머

파혼 고민중입니다... image [3]

유머

버스 종점 image

유머

이사 와서 인사드립니다. 2424 image

유머

중국이 죽어도 배끼지 못하는 한국 프로그램... image [1]

유머

소개팅 일주일 만에 결혼...

유머

버스파업하고 있는 이유라는 글

유머

선배 때문에 다 망했어요