백인 인종차별 폭행 참교육한 동양인.gif

소령(진) 스털링

전과없음

2019.09.23가입

맨시티 챔스 우승 기원

조회 3,850

추천 4

2020.06.03 (수) 17:28

백인이 마스크쓰고 횡단보도에 있는 아시아계 남성에게

시비걸고 위협

동양인은 계속피하다가 폭행이 이어져 결국 공격하자

백인은 쳐맞고 넉다운당함 

마지막은 일으켜주네..

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

마동석이 숨쉬어 숨쉬어 하던거 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 저능

이번 코로나 사태로 코쟁이새2끼들 조빱인 거 그냥 인증됐쥬

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

지금 대학생들 상황.JPG image

유머

박명수가 군대에서 없애버린 것 image

유머

교사들이 선택한 진상 멘트 1위 image

유머

억대 연봉을 원하는 여성들 image [1]

유머

민희진 사태 새로운 피해자 발생 image

유머

세금낭비 욕먹던 황금박쥐상의 반전 image

유머

이 나쁜 녀석...! 그만 둬!! image

유머

경비실에 봉다리 던지고 가는 입주민 image

유머

80년대 일진.jpg일본 image

유머

한국 삼겹살 vs 일본 삼겹살

유머

까치 구해주고 여자친구 생긴 헬갤러

유머

큰 사람과 작은 사람 차이점이라네요

유머

1일 5섹 가능하게 하는 초필살 코어 운동. image

유머

여친 친구한테 디엠 왔는데 여친한테 이거 말해야함?..

유머

김영철만 보면 시비거는 연예인 2명

유머

황성홍호 일본 꺽고 조1위 ㅎㅎ image [3]

유머

오늘의 운세 4월 23일

유머

초등생이 8살 여아에게 성관계 놀이하자??? 발칵 image

유머

피자배달 시켰는데 배달원 이름이 신경쓰인다 image [2]

유머

대한민국 국밥 월드컵 image