백인 인종차별 폭행 참교육한 동양인.gif

소령 스털링

전과없음

2019.09.23가입

맨시티 챔스 우승 기원

조회 3,116

추천 4

2020.06.03 (수) 17:28

백인이 마스크쓰고 횡단보도에 있는 아시아계 남성에게

시비걸고 위협

동양인은 계속피하다가 폭행이 이어져 결국 공격하자

백인은 쳐맞고 넉다운당함 

마지막은 일으켜주네..

병장 빨주노초파남보빨

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

마동석이 숨쉬어 숨쉬어 하던거 생각났음 ㅋㅋㅋㅋ

소장 [[email protected]´]코끼리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소장 [[email protected]´]코끼리

이번 코로나 사태로 코쟁이새2끼들 조빱인 거 그냥 인증됐쥬

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]프로스트
유머

팀내 불화 레전드 image

유머

착시 image

유머

헬창이 CEO인 회사 image [1]

유머

일본 천재 바둑 소녀 image

유머

오빠~앞차 람보르기니야.조심해! image [1]

유머

???: 쯔위양 박명수씨는 못생겼나요?? image

유머

무적의라텔(벌꿀오소리) image

유머

상어잡은 독수리 image [2]

유머

왕자x image [2]

유머

알바생이 잘린이유 image [3]

유머

현금결제 유도 레전드 image [1]

유머

오늘 고백하러간다. image [3]

유머

느낌표가 불편한 사장님 image

유머

1호선 소름돋는 목격 썰 image [1]

유머

비비고 창시자가 들려주는 만두이야기.jpg image [1]

유머

과속방지턱보다 효과 좋음.jpg image [1]

유머

본인 키가 170cm 이라는 사람 특징.gif image [2]

유머

얼떨결에 걸그룹 밥 먹여준 남학생 image [7]

유머

무료 세차 image [1]

유머

이 여자의 무게를 구하시오 image [2]