살려달라는 몸부림

중위 선비가될꺼야

전과없음

2013.03.28가입

조회 2,239

추천 1

2020.06.01 (월) 12:04

살려달라는 몸부림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 세레니얼

??? : 저 좀 살려 주세요 홍콩 보내드릴게요

소령(진) 빡진중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩ㅋㅋ

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]프로스트
유머

집 대문 파괴 CCTV image [2]

유머

닭다리 한입 컷 image [5]

유머

전여친 SNS를 들어가 보았다...... image [3]

유머

서인영 20대 초반시절 image [2]

유머

전업주부 아내가 살림을 안해요!... image [5]

유머

동네 철봉하면서 까불면 안 되는 이유 image [2]

유머

여성혐오 완전체 '편의점 샛별이', 달라질 수 있을까 image [1]

유머

수지 vs 여친 image [6]

유머

강아지의 상상을 뛰어넘는 점프력.gif image [1]

유머

주말 남편들 모습 image [1]

유머

댄스 배틀 지는 사람 군대 몰아주기 image [6]

유머

아찔한 산악 도로 image [1]

유머

이광수 중국 진출??? image [2]

유머

설현이 지민에게 이쁨받았던 이유 image [1]

유머

밥을 처음 지어본 외국인 image [2]