한국 복지 수준에 놀란 미국인

소위 신발가게마사장님

1범

2017.08.03가입

조회 2,862

추천 1

2020.05.24 (일) 17:11

한국 복지 수준에 놀란 미국인

크보 두산 경기를 보던 미국 성님이 한국 복지 수준에 감탄하며 레딧에 이런 말을 남김.

It's heartwarming to see the KBO employing blind people during these uncertain times.

이런 불확실한 시기에 KBO가 시각장애인을 고용하는 모습은 훈훈하다.

ㅋㅋㅋ

소장 [[email protected]´]코끼리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 멜번박스힐

Best 보다는 Better를 목표로 삼아라.

아우~ 개쪽

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]프로스트
유머

뽑기기계 빌런 image [1]

유머

안 죽어서 서러운 박명수 image

유머

대륙의 등산코스 image [2]

유머

화장실 경치가 멋진 스위스의 호텔 image [1]

유머

목숨이 2개인 사람들 image [1]

유머

중고나라 박찬호 빌런 image [1]

유머

들소 vs 곰 image [1]

유머

보트 통째로 빌린 김지혜 박준형 부부 image

유머

다양한 웍질 image [2]

유머

공무집행 방해하는 누나 image [2]

유머

다리가 없는친구를 데리고 세상 구경시켜주기 image [2]

유머

무엇이든 만들어내는 하청업체 image [1]

유머

발길질 한번으로 4천만원 내기 image [2]

유머

ㅈ데리아 버거 접습니다 image [2]

유머

스쿨존 슈마허 잼민이 image [3]

유머

길 막혀서 화난 차주 image [2]

유머

나 잡아봐라 image [1]