이 여자의 직업은?

소령 함덕주

3범

2019.04.01가입

두 산 함 덕 주

조회 3,833

추천 1

2020.05.20 (수) 17:23

이 여자의 직업은?

병장 파라다이스킹

난 딴돈의 반만 가져가

고다꾜솩쌔미임

소령(진) 멜번박스힐

Best 보다는 Better를 목표로 삼아라.

엥? 직업이 나와?

소령(진) 여령기

올킬 쟁이

문디 가스나야 / 멍청한 기집애야
만다꼬 질찔짜맨서 방 기팅에 썌리 공기가 있노 / 뭐한다고 질질울면서 방 귀퉁이에 처박혀 있냐
니가 그카이 가가 그카지 니가 안그카믄 가가 만다꼬 그칼끼고 / 니가 그렇게 하니가 걔가 그러지 니가 안그러면 걔가 뭐한다고 그렇게 하겠냐
글마 끌베이가가튼데 단디 정니하고 그른너무 재끼뿌고 퍼뜩 이자뿌라 / 걔 거지 같은데 빨리 정리 하고 그런놈은 빨리 잊어버려라
파이다 금마 아이라도 까리하고 혼빵가는 아덜 천지삐까리다 / 진짜 아니다 걔 아니라도 잘생기고 멋진애들 많다
꼬다꾜솩쌔미 추잡꾸로 그기 머꼬 글그치게스리 / 고등학교 수학선생님이 추잡하게 그게 머하는거냐
내한테 함 자피바라 고마쎼리마 어데 널짜뿌가꼬 궁딜 주차삘라니까 / 나한테 잡히면 어디 엎어뜨려 궁델이를 차버릴테니까
마 쫌 인쟈 고마질질짜라 엥가이 해쓰니까네 / 임마 이제 그만 질질짜라 앵간히 했으니까

정답 ; 고등학교 수학선생님

소장 1111111111111111

눈치게임 지존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 함덕주

두 산 함 덕 주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 빨주노초파남보빨

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

북한말임?

병장 무역배세폴

갱상도사투리임 ㅋㅋㅋ

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

커뮤니티 게시판 등록 제한 게시물 안내

슈퍼관리자 [NM]프로스트
유머

주인공이 수치스러워 죽을라고 하는 파티 image [2]

유머

인간 구두 image [1]

유머

미국 첨단 무기 근황 image [4]

유머

다 가진 포르쉐 차주 image [6]

유머

남친이 생기면 젖병으로 우유를 먹이고 싶다 image [2]

유머

고양이의 성장과정 image [1]

유머

중국산 전동면도기 image [1]

유머

오늘부터 장래희망은 레슬링선수다 image [2]

유머

인기많은 인스타 운동녀들 image

유머

프로개이머 image [2]

유머

대륙의 움직이는 전망대 image [2]