이 여자의 직업은?

소령(진) 함덕주

2범

2019.04.01가입

두 산 함 덕 주

조회 4,989

추천 1

2020.05.20 (수) 17:23

이 여자의 직업은?

병장 파라다이스킹

난 딴돈의 반만 가져가

고다꾜솩쌔미임

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

엥? 직업이 나와?

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

문디 가스나야 / 멍청한 기집애야
만다꼬 질찔짜맨서 방 기팅에 썌리 공기가 있노 / 뭐한다고 질질울면서 방 귀퉁이에 처박혀 있냐
니가 그카이 가가 그카지 니가 안그카믄 가가 만다꼬 그칼끼고 / 니가 그렇게 하니가 걔가 그러지 니가 안그러면 걔가 뭐한다고 그렇게 하겠냐
글마 끌베이가가튼데 단디 정니하고 그른너무 재끼뿌고 퍼뜩 이자뿌라 / 걔 거지 같은데 빨리 정리 하고 그런놈은 빨리 잊어버려라
파이다 금마 아이라도 까리하고 혼빵가는 아덜 천지삐까리다 / 진짜 아니다 걔 아니라도 잘생기고 멋진애들 많다
꼬다꾜솩쌔미 추잡꾸로 그기 머꼬 글그치게스리 / 고등학교 수학선생님이 추잡하게 그게 머하는거냐
내한테 함 자피바라 고마쎼리마 어데 널짜뿌가꼬 궁딜 주차삘라니까 / 나한테 잡히면 어디 엎어뜨려 궁델이를 차버릴테니까
마 쫌 인쟈 고마질질짜라 엥가이 해쓰니까네 / 임마 이제 그만 질질짜라 앵간히 했으니까

정답 ; 고등학교 수학선생님

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 함덕주

두 산 함 덕 주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

북한말임?

병장 무역배세폴

갱상도사투리임 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

“강의를 제대로 이해했는지 아는 방법이 뭔지 아세요?” image [1]

유머

33살 여자 과장이랑 썸탄 썰 image [3]

유머

쥐새끼처럼 약 먹었다고 엄마한테 혼 난 사람 image

유머

오피스와이프 image

유머

아... image [1]

유머

새로 발견된 티라노사우르스의 비밀 image

유머

사황 이길 뻔 했다고.. image

유머

무엇으로 보이십니까? image [1]

유머

4월 1주차 신제품 먹거리 모음 image

유머

군필들만 공감되는 군 식단 image [1]

유머

폐업 정리하는 비디오가게를 방문한 디씨인 image

유머

아빠약이 버려진 이유 image

유머

이 경기가 어떻게 끝나든간에 그 팬덤은 웃습니다 image

유머

Ai야 쌀국수에 고수좀 넣어줘 image [2]

유머

펨코 댓글 개판일때 특. image [1]

유머

메이저리그 시구 하러 갈 예정인 조세호 image

유머

군대에서 이런 유형 만나면 개열받음 image [1]

유머

없는게 없는 무도 유니버스 image

유머

5대5로 갈린다는 평생 공짜 대결 image [8]