이 여자의 직업은?

소령(진) 함덕주

2범

2019.04.01가입

두 산 함 덕 주

조회 4,991

추천 1

2020.05.20 (수) 17:23

이 여자의 직업은?

병장 파라다이스킹

난 딴돈의 반만 가져가

고다꾜솩쌔미임

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

엥? 직업이 나와?

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

문디 가스나야 / 멍청한 기집애야
만다꼬 질찔짜맨서 방 기팅에 썌리 공기가 있노 / 뭐한다고 질질울면서 방 귀퉁이에 처박혀 있냐
니가 그카이 가가 그카지 니가 안그카믄 가가 만다꼬 그칼끼고 / 니가 그렇게 하니가 걔가 그러지 니가 안그러면 걔가 뭐한다고 그렇게 하겠냐
글마 끌베이가가튼데 단디 정니하고 그른너무 재끼뿌고 퍼뜩 이자뿌라 / 걔 거지 같은데 빨리 정리 하고 그런놈은 빨리 잊어버려라
파이다 금마 아이라도 까리하고 혼빵가는 아덜 천지삐까리다 / 진짜 아니다 걔 아니라도 잘생기고 멋진애들 많다
꼬다꾜솩쌔미 추잡꾸로 그기 머꼬 글그치게스리 / 고등학교 수학선생님이 추잡하게 그게 머하는거냐
내한테 함 자피바라 고마쎼리마 어데 널짜뿌가꼬 궁딜 주차삘라니까 / 나한테 잡히면 어디 엎어뜨려 궁델이를 차버릴테니까
마 쫌 인쟈 고마질질짜라 엥가이 해쓰니까네 / 임마 이제 그만 질질짜라 앵간히 했으니까

정답 ; 고등학교 수학선생님

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 함덕주

두 산 함 덕 주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 왜남한갖고그래

사람의욕심은끝이없고똑같은실수를반복하지

북한말임?

병장 무역배세폴

갱상도사투리임 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

근데 왜 캣맘들 욕 먹는거임? image

유머

소주가격이 천원인 식당 image [2]

유머

수의사 장점 레전드 image

유머

댕댕이 데리고 스냅사진 찍었는데 image

유머

99일 남은 파리올림픽 근황 image [1]

유머

강간 피해자 유족이 살리려 했던 사형수.jpg image [1]

유머

소주잔이 귀여워 image [1]

유머

몸무게 124kg 에서 49kg로 살뺀 처자. image [2]

유머

동미참을 꼭 가야 하는 이유 image [1]

유머

imf 기다리는 공무원 [1]

유머

레고 갤러리 동심 레전드

유머

어느 세월호 생존자 근황..

유머

재밌게 생긴 동물들

유머

남자들은 환장하는 컴퓨터 방 image

유머

저 중국인 아니에요 image

유머

포토샵 좀 부탁드릴게요 image

유머

어느 교회목사가 여자 신도 성폭행하는 방법 image [2]

유머

몸무게 230kg 남성의 미용실 후기 image [10]

유머

에로촉수 image

유머

바이크의 끝은 뭐다???? image