지금까지 번 유튜브 수익 전부 기부한 강민경

탈영 버피

전과없음

2018.12.20가입

조회 12,065

추천 11

2020.04.17 (금) 09:27

지금까지 번 유튜브 수익 전부 기부한 강민경

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

이쁜것이 맘씨도 곱네...이제 내 애만가지면 되겠군

대위 와꾸대장로키

???

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

음 강민경 정도 되는 애가 1년에 2500 정도 밖에 안되네 유튭 수익이... 난 훨씬 많을줄 알았는데... 신기하구만... 연애인들한테는 진짜 그냥 부수입 정도 밖에 안되는구나..

소령(진) 수익고수프젝

수익 신청 할줄 몰라서 안하고 있었다고 .. 예전에 말하더라...  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

솔까 강민경 정도야 그냥 취미삼아 부수적으로만 하니까 그런거지

대놓고 이게 직업이고 직장이다 생각하고 올인하는 다른 유툽이랑은 다르게 접근해야지

대령 빡진중

와....맘씨도 고우네

이등병 회원_5e1ec45491761

와, 역시 강민경... 에쁘다

훈련병 평경장수침대

멋지다....사랑....아니다.......

원사 일산

갓민경

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

8개월 수익이네...

상병 뜬금포

내 몽둥이로 혼내줘야갰따

병장 토사장할애비

코비는부활한다

이쁘다...

소령(진) 16호

ㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

세종시의 자살 방지 문구 [2]

유머

이벤트로 맥.북.에어 준다고 함 ㅋㅋ

유머

신동엽, 갑질 폭로 [2]

유머

전 국민 중 20%만 알고 있다는 의학상식 [1]

유머

갑부의 서민체험 [1]

유머

누누티비 서비스 종결 [5]

유머

결혼이 급했던 아나운서.jpg [2]

유머

남자 소중이 길이 측정법 [1]

유머

남자들도 소개팅 할 때 여자 가방 봐? [1]

유머

물이 너무 많이 나와서 고민인 유부녀 [3]

유머

요즘 일본 20대 남자들의 꿈 [1]

유머

Q : 피(철분)빨아먹은 모기는 자석에 붙을까? [1]

유머

한문철 불러.. ㅅㅂ [5]

유머

개꿀직업을 구한 디시인.jpg [2]

유머

노가다 부장이랑 싸운 디시인 [1]

유머

무인 아이스크림 할인매장 미친 아줌마 썰 [1]

유머

직업별로 절대 안 한다는 행동들 [1]

유머

한국남자와 결혼하고 싶다는 일본 AV 배우 [3]