S자 음주운전 단속 코스 근황

중위 신발가게마사장님

1범

2017.08.03가입

조회 3,330

추천 2

2020.03.29 (일) 06:09

S자 통과못한 10명 이상의 인원을 검사했더니 1명만 음주상태

검문에 걸린 10명이 넘는 사람들 중에 1명을 제외하고는 전부 맨정신으로 S자 구간을 통과 못했다는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 차수누락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9명 도랐농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 세레니얼

저 9명도 대책 없지만 s자 검문 생각한 놈도 뇌가 없는 놈이네ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

고소 안 당하는 방법 image

유머

안아키 했던 엄마들의 후회 image [1]

유머

군대에서 뇌가 절여진걸 느낄때 image

유머

서강준 요즘 근황 image

유머

4000원 회사점심 호불호 image

유머

병무청애들은 싹다 갈아야함 image [2]

유머

사람 진짜 구하기 힘들다 image [1]

유머

청소하는 아줌마가 붙여놓은 글 image [4]

유머

뒷얘기의 끝

유머

또 드릉드릉 나온 JTBC 예능프로그램 image [3]

유머

회사 특징중 하나 ㅋㅋㅋㅋ image [1]

유머

현대인들이 잠재력보다 더 갖고 싶은 것들 image

유머

오이 넣어서 개빡친 고객 image

유머

노팬티 샤부샤부 image [1]

유머

연애를 10대부터 해야하는 이유. image [1]

유머

여자 교도소로 들어간 트렌스젠더 image [5]