S자 음주운전 단속 코스 근황

중위 신발가게마사장님

1범

2017.08.03가입

조회 3,331

추천 2

2020.03.29 (일) 06:09

S자 통과못한 10명 이상의 인원을 검사했더니 1명만 음주상태

검문에 걸린 10명이 넘는 사람들 중에 1명을 제외하고는 전부 맨정신으로 S자 구간을 통과 못했다는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 차수누락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 저능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9명 도랐농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 세레니얼

저 9명도 대책 없지만 s자 검문 생각한 놈도 뇌가 없는 놈이네ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

이제는 해줘 가 아니라 내놔 이러고 있네 image

유머

30년째 일관된 목격자의 진술 image

유머

자리좀 바꿔달라고 하는 커플 image

유머

30대에 야 니남친 지나간다 당한남자 image

유머

서울 메타버스 근황 image

유머

근데 왜 캣맘들 욕 먹는거임? image

유머

소주가격이 천원인 식당 image [1]

유머

수의사 장점 레전드 image

유머

댕댕이 데리고 스냅사진 찍었는데 image

유머

신입사원 어떻게 해야함? [2]

유머

99일 남은 파리올림픽 근황 image [1]

유머

강간 피해자 유족이 살리려 했던 사형수.jpg image [1]

유머

소주잔이 귀여워 image [1]

유머

몸무게 124kg 에서 49kg로 살뺀 처자. image [2]

유머

동미참을 꼭 가야 하는 이유 image [1]

유머

imf 기다리는 공무원 [1]

유머

레고 갤러리 동심 레전드

유머

어느 세월호 생존자 근황..

유머

재밌게 생긴 동물들

유머

남자들은 환장하는 컴퓨터 방 image