영화 코로나 시나리오 떳다 ㅋㅋㅋㅋ

병장 288회차우사짝

2범

2017.09.05가입

조회 3,504

추천 0

2020.02.22 (토) 11:16

줄거리

하나의 선택

걷잡을수없이 커진 상황.... 

영화 "2020 코로나"

대책본부 공무원 역 유해진

"본부장님 이거... 이번 바이러스 생각보다 위험한거 같습니다..."

중앙방역대책본부장 역 김혜수

"대통령님 이번 바이러스 위험합니다. 입국금지조치가 시급합니다"

대통령역 이경영

아닙니다 그럴리가 있겠습니까.. 입국진행시키겠습니다.

"입국 진행시켜"

정부 대변인역 

"신종 코로나 바이러스, 정부 믿고 걱정말라..이제 거의 막바지 단계..."

뭔가를 알고있는듯한 대한의사협회 의사역 조우진

"아닙니다! 여러분 마스크 쓰세요! 외출 자제하십ㅅ.... 읍읍..."

의사의 친구이자 비밀을 알게된 일반 회사원 류준렬

"엄마 진짜 밖에 나오지마세요.. 아니!! 뉴스말고 제 말 믿으라니깐요!"

한때 학계 권위자였으나 지원중단으로 떠난 전교수 마동석

"찾았다... 항체 찾았습니다!"

사이비 교주역 조성하

"여러분!... 믿으셔야합니다

오직 믿음만으로..."

새로운 국면.... 사이비 신도역 박명신(특별출연)

"이보세요! 이동경로 정확하게 말씀안하실거에요?!" 

중위 신발가게마사장님

ㅋㅋ 이경영은 또 여기서도 진행시켜

대령 ✸바이에른항문✸

와이게 정부탓 선동오지네.. ㅋ

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

그럼 씨발아  중국인 입국을 막았으면 최소한의 예방은 됬다 그게 정부탓이지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

성욕이 제일 강한 AV 여배우 image

유머

포르노 촬영을 성매매로 처벌하자는 페미단체 image

유머

미국 젊은 여성들이 별로 선호 하지 않은 속옷 image [1]

유머

우리 경리 화끈한 비밀 알아버림;; image [2]

유머

뭔가 이상한 점을 찾아 보세요 image [2]

유머

우리가 모르는 광어의 비밀 image [1]

유머

어찌 황실의 군사가 무림에 개입 하는가! image

유머

홍진경 만두회사 매출액180억 순이익 1.8억 image

유머

래퍼 산이 근황 image

유머

찐 못생김의 기준 ㅋㅋ image [1]

유머

군대가서 서울대생이라고 구라침 image

유머

근본 없는 음식 끝판왕 image

유머

집주인 사모님과 문자후 벌어진 일 image

유머

한국인들이 오해하는 업소 1위 image [1]

유머

남자 성형수술 근황 image [1]

유머

무인꽃집에서 계산없이 꽃다발 들고 사라진 할아버지 image [2]

유머

신입이 여기 오래다닐 회사는 아니죠? 라고 물어봄 image

유머

쓰리썸 알고 하자 image

유머

여친이랑 겜방 가면 안되는 이유 image

유머

사고다발구간 image