트럼프 왈, 기생충이 어떻게 아카데미상 받은 거야?

탈영 [이방인]ClutchTime

전과없음

2018.12.20가입

조회 3,404

추천 0

2020.02.21 (금) 15:09

트럼프 왈, 기생충이 어떻게 아카데미상 받은 거야?

https://news.v.daum.net/v/20200221110950974

트럼프 대통령은 "올해 아카데미 시상식은 형편 없었다"며 "무려 한국 영화가 수상했다. 도대체 그게 어떻게 된 일인가"라고 비꼬았다.

탈영 로마첸코

근데 배급사 쪽에선 어마어마한 홍보를 공짜로 한 셈이라 오히려 땡큐라고 생각하고 있다고 함

훈련병 회원_5dad8836d8d86

배급사인 네온에서는 트윗으로 .. 코멘트 햇죠..
이해한다 그는 글을 못읽는다라고 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 로마첸코

강하게 나가네ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이면 바로 사형

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

4월 26일 오늘의 운세는??

유머

살인 VS 슴만튀 image [1]

유머

집사야 우리가 뭐 잘못한거 있어 ? image

유머

여자화장실의 분실물.JPG image

유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [5]

유머

이거 결혼 각 맞지? image

유머

씹아재들만 아는 물건.JPG image [1]

유머

좆본의 한류 음식 근황.jpg image

유머

이제와 생각하면 왜 있었나 싶은 문화 image [3]

유머

씹덕들이 처녀를 밝히는 이유 .jpg image

유머

상위 1% 원숭이 image [2]

유머

개명 허가 신청이 96%인 이유 image

유머

동양인 여자가 햄버거 먹는게 신기한 미국인들 image

유머

삼계탕은 강간이다.jpg image

유머

승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니 image

유머

강아지용 케이크를 만들어본 후기 image [1]

유머

남자들은 다이어트 편해서 좋겠다 image

유머

생명을 댓가로 사용하는 마법 image

유머

햄버거녀의 베스트픽 [1]