행복한삶이란무엇일까

준장 달토끼

4범

2013.07.04가입

마세라리

조회 8,106

추천 18

2020.02.03 (월) 23:13

행복한삶이란무엇일까

병장 아몬콩

아무조건없이 언제나 내곁에 머물러 주는 그런 사람이 가족 외에 딱 3명만 있어도 베스트 인생이란다.
가족은 당연히 물론 포함이고 !!

원사 미스터선샤인

이런거 너무 슬프다

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

준장 MASERARI

마세라리

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소령(진) 운녕자

존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

소령(진) 운녕자

ㅋㅋㅋㅋ잘가

상병 미추가미쳤다

ㅜ_ㅜ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

패션 업계를 농락해버린 디시인 ㄷㄷ..jpg

유머

모쏠 병신에게 여소해줬다가 존나 난감하게 됨..jpg [2]

유머

뉴욕병 때문에 갑자기 오열한 여자..jpg [1]

유머

돈보단 적성을 선택한 수사관 [2]

유머

월급이 적다고 도망치는 외노자들

유머

전여친 연락 패링 성공.jpg [1]

유머

한국의 과거 풍경 [4]

유머

파리바게트 알바생이 맨발에 크록스임..jpg [3]

유머

화장 받는 사나 [4]

유머

40대 여교수랑 ㅅㅅ 한 썰 [7]

유머

현직 교도관이 말하는 교도소 수감자 실태 [1]

유머

가난이 죄냐 에휴... [8]

유머

월세안내서 집주인이 현관문에 못질함 [7]

유머

39살 젊은 엄마의 마지막 하루 [3]

유머

지금 당장 나가서 사기를 쳐야 하는 이유 [2]

유머

서울팬한테 10만원 어치 선물 사준 영웅시대 회원...ㄷㄷㄷ..jpg

유머

미쳐버린 부산 꼬막집 2인분 클라스

유머

4050이 얼마나 무서운지 보여줄게

유머

912명이 집단 자살

유머

SOD 사장이 잡혀간 이유 [1]