아저씨 여기 몫 좋음??

소령(진) 롤랑가로스

전과없음

2019.02.07가입

조회 5,016

추천 1

2020.01.06 (월) 19:37

아저씨 여기 몫 좋음??

상병 로고샷

도박은 위험해

이사람 다큐찍던 그리즐리맨으로 유명한 사람인데
결국은 굶주린 그리즐리 베어 한테 잡아 먹히고 같이 있던 여친은 목이 돌아가서 사망했죠

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

진짜임?

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

그걸 믿냐 ㅡㅡ;;

상병 후배위

아끼다 똥된다.

진짠데...여령기가 못배운놈이라서 의심이 많네 ㅋㅋㅋ 그걸믿냐라니?? 그걸안믿냐 ?? 이유명한 다큐영화를 ..
티머시 트레드웰이  그리즐리의 생태를 촬영하기 위하여 알래스카 국립공원에서 비무장 상태로 텐트를 치고 생활하던 중, 동면 직전에 먹잇감이 부족해진 곰의 습격을 받아 그의 여자친구와 함께사망하고 이후 그가남긴 필름으로 제작한 영화가 그리즐리 맨이자나 ..모르면 쫌 배워라 여령기야

상병 로고샷

도박은 위험해

ㅇㅇ 후배위 분이 정확이 말해주네요~
구글에서 티머시 트레드웰이 자기 죽을떄 음성녹음 한게 있는데 들어보세요~
곰이 생식으로 잡아 먹어서 비명 지르다가 결국 죽어요.
여자친구는 후라이팬 같은거 들고와서 곰을 막 때리다가 곰이 한대 쳐서 목돌아가서 죽고요

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!