모바일게임이 PC게임에 끼친 영향

이등병 시티쿠니

3범

2017.05.19가입

조회 2,560

추천 0

2019.12.11 (수) 17:52

11월말 리니지2M 출시되고 나서

주요 PC MMORPG들 사용 시간 감소 ㅋㅋ;

그 와중에 버프받아서 리니지2는 상승함.

아무리 사람들이 욕한다고 해도 엔씨 영향력이

진짜 대단하긴 하네영.. 

야구도 흥하자;;

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

눈 덮힌 사하라 사막 image

유머

겨드랑이로 짠 오렌지쥬스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머

손전등 성능 근황 image

유머

물어보살 레전드.. image

유머

1+1 행사 계속 당첨 image

유머

추억의 과자 초코송이 근황 image

유머

여친방가서 ㅈ됨을 느낌 image [1]

유머

날라차기 하는 말 image [1]

유머

결혼전 동거 해봐야되는 이유 image [3]

유머

회사 성과급 랜덤박스 이벤트 image

유머

중국 대파 근황 image [1]

유머

어뢰 초근접 촬영 image

유머

알바에게 친절한 편의점 사장님 image

유머

ufc 최단시간 KO승 image [1]

유머

파퀴아오 쉐도 복싱 image

유머

마누라한테 맞은게 이해가 안가는 남편 image [1]

유머

이쁜 여자랑 사귀면 안되는 이유 image

유머

일본인들 한국 코스프레 image [1]

유머

일식 신기 image

유머

19 밸런스게임