총이 없어서 다행이나 울나라는

대령 선비가될꺼야

전과없음

2013.03.28가입

조회 3,656

추천 0

2019.12.09 (월) 08:47

총이 없어서 다행이나 울나라는

소령(진) 《Ace》아기곰

욕심Down 설레발No 수익Ok 조금씩 길게.

주작도 아니고 총 졸라 못쏘네 선공하고 한발도 못마추냐

소령(진) Akazuki

형님동생들 안녕하세요

우리나라야의무적으로 군대를가니까 총을 기본적으로 다루는거고 저나라는 그런게없으니 못맞출수도있을거같아용 ㅋㅋ 근데 저렇게가까운데 반동감안해도 심각하게 못맞추긴하네 양쪽다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈? image

유머

일 못하는 사람 특징2 image [1]

유머

일 못하는 애들 특징 image [1]

유머

일 못하는 신입 여직원 쫓아내는 방법??? image

유머

승부차기 실패한 이강희 향해 몸 흔들며 조롱한 인니 골키퍼 image

유머

폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나 image

유머

배우 이엘근황 image

유머

노브라 여직원 가슴 만진 썰 image

유머

합성 아님 image

유머

침착맨 일찐설이 개소리인 이유 image

유머

황선홍 vs 신태용(승) image

유머

4월 26일 오늘의 운세는??

유머

살인 VS 슴만튀 image [2]

유머

집사야 우리가 뭐 잘못한거 있어 ? image

유머

여자화장실의 분실물.JPG image

유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [5]

유머

이거 결혼 각 맞지? image [1]

유머

씹아재들만 아는 물건.JPG image [1]

유머

좆본의 한류 음식 근황.jpg image

유머

이제와 생각하면 왜 있었나 싶은 문화 image [3]