곧 확대 시행 예정인 붉은선 구역

소령(진) 롤랑가로스

전과없음

2019.02.07가입

조회 3,905

추천 0

2019.12.02 (월) 01:05

곧 확대 시행 예정인 붉은선 구역

빨간 실선으로 되어 있는 곳은 소방 차로 구역으로

불법 주차 시 통보 없이 밀어버릴 수 있는 구역

아직 몇 없지만 골목과 도로등 앞으로

계속 증가하여 적용된다고 함

차량 파손등 차주 빡침등에 대해

일체 보상 없음

상병 강간모

본인 차선도색 업계근무.

본래 황색 복선 이엇으나  수준낮은 조선인들은 황색 복선뜻조차 모르기에 주정차 절대 금지구역에 지네집마냥 주차함.
이에 눈에뛰는 적, 적갈색 등으로 재도색 했으나 조선인들이기에 소용없음.

상병 강간모

ㄴ 소방차로 구역 x 소화전 (불끌때 쓰는 물끌어다 오는곳) 있는곳

상병 에라이신발

이런걸 만들기 전에 주차공간부터 늘려줘라

대령 발키애비어금니

주차장 있는곳에 살어시키야 그리고 공영주차장 텅텅비어있고 자기집마당에  주차장 지을시 나라에서 돈두줘 임마

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!