BMW 제대로 엿먹인 스파크

상병 손흥민홈런

전과없음

2019.06.22가입

조회 5,119

추천 0

2019.12.01 (일) 13:19

BMW 제대로 엿먹인 스파크

상사 분석따윈시간낭비

조수석으로타면 해결아니냐?

병장 회원_5df5e12f28584

운전안해봤냐?저거 빠져나갈수 있겠냐?

병장 갓파고

니가 운전안해본거같은데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓파고도 운전안해본 티내ㅔ네

병장 갓파고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 후진없이도 나갈수있고 이걸가지고 못나간다고하면 운전할줄모르거나 초보운전이지

모닝이 바퀴  틀어논거 안보여? 눈 장애야? 아니 왜 ㅈ도 모르면서 입을 놀리지
bmw 오른바퀴 뒤에 방지턱 걸치느거 보이지?

병장 갓파고

저거 후진할것도없이 살짝틀어서 나가면 안걸린다 ,, 너같은넘이 차끌고다니니까 차가 막히는거야

살짝 틀면 바로 긁어요 이아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓파고야 운전면허증에 잉크는 말랏냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 갓파고

조수석으로 타서나기면 된다는 사람은 당연히 나갈수있더고 생각하는건대 빨딱아 너가 운전을 못하니까 못나간다고 우기는거야 ㅋㅋ

상병 강간모

애들 무슨 말을 저렇게 무섭게 하냐,, 나가긴 나가도  맞은편  주차돼잇고 그러면 긁을 위험 있으니 저렇게 말한거 같은데,,

소령(진) 인생역전다폴

조수석으로타서 후진했다가 나가면 문제 없을거 같은데..주차방지턱도 어차피 중간일거고 마티즈 똥주바리 짧을거니..

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!