대륙의 기인 모음

소령(진) 스털링

전과없음

2019.09.23가입

맨시티 챔스 우승 기원

조회 10,704

추천 12

2019.11.15 (금) 13:38

대륙의 기인 모음

궁신탄영(弓身彈影) : 몸을 활처럼 휘게 해서 그 탄력을 이용해 순식간에 몸을 이동하는 최상승의 경신법

대륙의 기인 모음

운룡대팔식(雲龍大八式) : 구름 위를 노니는 용과같다는 곤륜 최상의 경신법

대륙의 기인 모음

답설무흔(踏雪無痕) : 말 그대로 눈을 밟아도 흔적이 남지 않을 정도로 몸을 가볍게 해서 빠르게 펼치는 경공

대륙의 기인 모음

철산고(貼山靠) : 전통무공 팔극권의 기본기 중의 하나이며, 철권/버파/블소 등에서 인용되는 강력한 무공

대륙의 기인 모음

능공허도(凌空虛道) : 하늘을 걸어다닐 경지에 이른 것으로 경공의 최상의 경지

대륙의 기인 모음

이형환위(以形換位) : 몸을 순간적으로 날려 위치를 마음대로 바꾸는 경신법의 한 가지 

대륙의 기인 모음

유운신법(流雲身法) : 하늘에 떠다니는 자유로운 구름이 되어 세상을 누비겠다는 무당의 2대 신법 중 하나

대륙의 기인 모음

호신강기(護身罡氣) : 내공의 힘으로 자신을 보호하는 무형의 막을 자신의 몸 주위에 형성하는 수

병장 최강커뤼

욕심버리기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 더웃겨

대령 아나킨스카이워커

카르페디움 모멘토모리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 묵찌빠

능공허도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 라삭리발

밥은 먹고 댕기냐?

지렷다

소령(진) Akazuki

형님동생들 안녕하세요

다봤던짤인데 설명이 잘살렸음 ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

오재원의 미스테리.GIF image

유머

연예인 하면 존나 좋은 이유 image

유머

요새 젊은 아가씨들 확실히 쎄네요.JPG image

유머

ㅅㅅ 파트너가 있는 여대생.jpg image

유머

26살 여자 초보운전 첫차 image

유머

일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 image

유머

요즘 남녀 결혼 안하는 충격적인 이유 image [1]

유머

한의원에서 개망신 당했어요 ㅠㅠ image

유머

사회 초년생이 겪는 인지부조화 image

유머

물이 너무 많아서 미안한 AV배우 image

유머

신입사원 어떻게 해야함? image [3]

유머

귀귀가 알려주는 여자 꼬시는 법 image

유머

A컵 누나의 여름나기 꿀팁 image

유머

넷플릭스와 OCN의 차이 image

유머

여자들이 신는 착시 스타킹 후기 ㄷㄷ image [1]

유머

동물들 지진 느낀다는거 다 구라임.2 image

유머

동물들 지진 느낀다는거 다 구라임 image

유머

여성 변호사의 성관계 조언 image

유머

백주 4병 마시고 사망 ㄷㄷ image

유머

일주일간 개사료만 먹은 유튜버 image