지스타에서 나온 게임이 대박치는 방법

소령(진) 쿤보

전과없음

2019.01.07가입

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

조회 3,689

추천 0

2019.11.15 (금) 06:06

강연내용

1. 우리는 타겟층을 20대 남성으로 맞추고 19금, 가슴이 강조되며, 유저친화적인 게임에 초점을 맞췄다.

2. 20대 남성은 전 세대에서 가장 무시받는 집단이며, 60대보다 뒤쳐진 경제활동, 패배주의, 극심한 세대갈등과 성별갈등을 동시에 겪고 있는 세대이다.

3. 군복무 이후 쉬지도 못하고 끊임없이 경쟁해야하니 경쟁에 지쳐있고 패자가 되어 경멸받는걸 싫어하며 존중받고 싶어하고 이미 지쳐 큰 꿈을 꾸기보단 소학행을 즐기고 으외로 보수적이다.

4. 따라서 무시받는 세대인 20대 남성들은 존중을 갈구하는 성향이 강하기 때문에 자극적이고 경쟁이 심하지 않으며 친화적인 방식 위주로 게임을 만든다면 판매량이 늘어날 것이다.

5. 해당 게임은 윈스토어 매출 4위, 인기 1위를 달성하고 있는 중이다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

하청 맡겼다가 빡친 유부녀 image

유머

동탄 갔다가 충격 받음.JPG image

유머

대한민국 20~40대 평균 통장 잔고 image

유머

밤일 잘하는 20대 여자 image

유머

김밥 햄빼면 추가비용드는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [3]

유머

불법주차신고 1위포상 ㅋㅋㅋㅋ image [1]

유머

피자스쿨 근황 image [1]

유머

도덕숙제 카톡 보낸 동생 image

유머

김밥집 리뷰 이거 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

유머

교수님 번따 시도한 에타인 image

유머

이스라엘이 개 깡패인 이유 image [1]

유머

우리나라 빵가격이 일본보다 비싼 이유 image

유머

우리회사 구내식당 영양사분 귀여워 image

유머

일당 50만원 알바 ㄷㄷㄷ image

유머

미개함 그 자체인 일본 지하철 image [6]