한국에서 제일 롸끈하신 회장님

이등병 회원_5d9db69b3825d

전과없음

2019.10.09가입

조회 3,431

추천 2

2019.10.15 (화) 19:44

한국에서 제일 롸끈하신 회장님

한화 김승연 회장 

보통 이름보다는 청계산 데이다라 라고 많이 불림

대한민국 재벌가 중에서 몇안되게 롸끈하게 아들들 군대 다 보내고 (장교, 메달)

한화이글스도 롸끈하게 관리하시어 

프런트가 지1랄같이 운영하자 롸끈하게 물갈이 하셨으며 

천안함당시에도 희생자 유족분들을 롸끈하게 채용하시고 

협력업체에서 업무중 사고로 사망자가 나오자 

롸끈하게 보상, 지원금, 장례비용까지 다 대주시며 

서울대학교에 직접 건물도 기증하고, 장서도 롸끈하게 기증하시는 회장님 

99년도 한화가 우승했을당시, 한화임직원은 물론

협력업체 청소부까지 상여금을 롸끈하게 지급해 주시고

이라크 신도시 개발이 한참일떄, 현지 인력들이 회가 먹고 싶다고 하자

까짓거! 하시며 롸끈하게 전용기로 광어회 600인분을 사막 한가운데에 포상하시고

(신선도를 위해, 비행기 안에서 회를 떴다는 소문이 있음)

둘째아들이 클럽에서 롸끈하게 맞고오자

경호원들 동원해서 술집을 롸끈하게 뒤집어 엎고

클럽 직원들 롸끈한 청계산에 끌고와서 후드려 깐다음에도 분이 안풀렸는지

몸소 친히 클럽에 행차하시어 롸끈하게 실장을 오른손 왼손 원투 원투 뚜까패시고는

술값이다 하시며 롸끈하게 100만원을 던지고 가셨고

뒷처리로 조폭들과 경찰들에게 롸끈하게 돈을 뿌리셨으나

법원에서 판사한테도 몸소 롸끈하게 쉐도우 복싱으로 아구창 원투 원투 시범을 보이시며

어찌 아들이 맞고오는걸 아비가 보고만 있냐고 롸끈하게 호소

판사도 롸끈하게 집유/ 봉사시간 200시간을 선고함

이후 야구 팬들 사이에서 한화 팀이 병1신인 이유는 

빠따 제일 잘치는 김회장님이 선수로 안뛰어서 그런거라는 전설이 있음

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 품번박사

주말은 쉽니다

글 잘썻네 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

서강준 요즘 근황 image

유머

4000원 회사점심 호불호 image [1]

유머

병무청애들은 싹다 갈아야함 image [3]

유머

사람 진짜 구하기 힘들다 image [1]

유머

청소하는 아줌마가 붙여놓은 글 image [8]

유머

뒷얘기의 끝

유머

또 드릉드릉 나온 JTBC 예능프로그램 image [3]

유머

회사 특징중 하나 ㅋㅋㅋㅋ image [1]

유머

현대인들이 잠재력보다 더 갖고 싶은 것들 image

유머

오이 넣어서 개빡친 고객 image

유머

노팬티 샤부샤부 image [1]

유머

연애를 10대부터 해야하는 이유. image [1]

유머

여자 교도소로 들어간 트렌스젠더 image [5]