악마의 음식 미역.....필독해라

소령(진) 눈떠보니슬가

10범

2018.04.08가입

조회 3,146

추천 2

2019.10.12 (토) 08:15

예전에 자취할때 집에 먹을게 아무것도 없어서 컵라면으로만 연명했던 적이 있었다

근데 그짓도 한 3일 지나니까 라면조차 떨어져서 끗...

월초에나 늘 돈이 들어오는데 그때 거하게 질러버린게 있어서

통장잔고 레알 3천2백 얼마 있었고

그걸로 한 일주일을 더 버텨야 하는 상황이었다

급한마음에 냉장고를 뒤져봤다

뭔가 퍼런걸로 잔뜩 뒤덮인 마늘하고 액체화 되어가는 버섯 나부랭이뿐

조미료 넣어두던 찬장을 뒤졌다 소금 후추 다시다 이런것들 뿐

근데 그 조미료 병들 뒤에서 말린 미역봉지를 발견했다

평소처럼 오덕질 하며선 그거 옆에다 두고 오독오독 씹어먹었다

한참집어먹다가 잤다 그런데.. 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미역이 뱃속에서 불어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의 음식 미역.....필독해라

자다말고 엄청난 토기를 느껴서 일어나보니 베개와 이불이 갓 따다 말린듯한

촉촉한 미역들이 널부러져 있고 바로 달려가서 변기에다 미친듯이 토하는데

레알 내 뱃속에서 악마가 자라는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토해도 토해도 퉁퉁불은 미역이 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 119에 신고하는데 뭐 말만 할라면 계속 토나와서

미역 질질 흘리면서 살려달라고 외치며 울었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨일이냐고 하시는데 이걸 뭐라그래야될지 모르겠고

너무 무섭고 정신이 없어서

'미역을.. 미역을 계속 토하고 있어요' 라고 했는데 전화받은 사람이 웃더라 Aㅏ....

결국 응급실 실려가고 그 엠뷸런스안에서도 계속 쳐 토했다

무슨 사발같은걸 받쳐주는데

그거 들고 있는 사람이 '이거....미역 맞죠?' 그래서 또한번 울었다

응급실에서 사정설명하면서 토하는데 의사도 울고 나도 울고

뒤늦게 소환된 부모님도 울었다..

그후로 난 미역을 못 먹는 몸이 되었지..

미역은 무서운 음식이다 다들 미역 조심해라.

소령(진) 영창전문웅핥범

저를 베스트로 보내주시게!!!!!!!!!!!!!!!! 추천 누르면 오늘 올킬

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 네임드인이네 이새끼

탈영 ldeal

조심해라 영창보내버리기전에

미친새끼네 이거

이등병 회원_5da053cb8f5df

15년전에 본글이지만 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

티라노사우루스 새끼 최근 복원 모습 image [1]

유머

2024 포항공대 마니아 동아리 입부시험 image

유머

전세 사기범 근황 image

유머

눈앞의 적을 두고 뒤의 적을 만들어선 안.. image

유머

매우 공격적인 나무... image [2]

유머

핀란드에 있는 특이한 의자 image

유머

다시 그린 심슨 캐릭터.jpg image

유머

추억의 냄새 image

유머

도파민 분비 순위 image [3]

유머

100억 받고 젤 이쁜여자랑 살기 vs 100만원 지금 아내랑 살기 image

유머

사표 제출을 후회하는 이유 중 약 25% image

유머

못생긴 유전자가 도태되지 않는 이유 image

유머

왕사슴 가이즈 image [1]

유머

친오빠를 판매하려한 여동생ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg image

유머

나 스무살 중반 때 취업이 안되서 image

유머

우리가 시험기간에 해오던 것 image

유머

남친이 내 주민번호 2보고 충격먹음.jpg image [2]

유머

마트에서 샴푸 열어보면 안돼?.jpg image [3]

유머

소변 후 뒷처리 실화냐? image [6]

유머

딱 그나이로 보이는 여성.jpg image [1]