헌팅술집에 돼지들은 왜 오는거냐?????

탈영 로떼

1범

2019.07.08가입

Big tits

조회 3,939

추천 0

2019.08.18 (일) 01:25

헌팅술집에 돼지들은 왜 오는거냐?????

병장 구름이사랑

저 멧돼지 안다쳤나모르겠네.. 동물들 살곳도 먹을것도 없게해서 미안하구나...미국해변에 백상아리 올라왔는데 물끼얹어주고  살려줬다가 구조해서 바다로 돌려보내드라. 백상아리에 사람이 물론 죽기도한다. 근데 바다는 그들의 터전이고 지구에서 인간과동물은 같이 살아가야할 존재이기에 그러는것이다. 우리나라는  새끼멧돼지만 봐도 죽네마네 포수부르고 사살을해야 직성이 풀리지 ...멧돼지같은 초식동물은 사람보면 죽는거 안다... 그래서 도망다니는거다. 주변에 새끼가 있지않는한 달려들지않는다..

상사 S비디오

혼자생각해  여기에 감성팔이 그만하고  동물생각이전에 기부라도 쫌하고

병장 구름이사랑

넌 도박이나 하는 새퀴가 못배웠으면 배울라고 좀 하고 아는것도 없고 가진것도 없는새퀴가 남이 무슨말을 하면 경청을 안하고 말에 토나 쳐달지 말고.... 그러면 발전이 없단다...너의 가난과 무식함을 자식한테 또 물려주어선 되겠니?

상사 S비디오

아직 꺠달음이 없으시네  차피 모든근원은 전자이며, 우주이거늘 깨우치고 돌아오시오

병장 구름이사랑

그럴일도 몇년에 한건 사람 죽을까말까한다... 옛날엔 한국에 호랑이 표범 곰 다있었다... 표범도 싹잡아죽였지 서로 자랑해가면서... 근데 그런 맹수는 위험하긴하다... 하지만 멸종까지 시켜야 되겠냔 말이다...동물에 대한 인식 과 문화가 바껴야한다. 간디는 그나라 국민의 동물에 대한 태도를보면 그나라 국민의 성숙함을 알수있다고했다..말 못하는동물을 사랑해라...

병장 구름이사랑

사람의 인식이란건 변하는거다... 옛날엔 장애아 놀리고 그러는게 일상이었어.. 죄의식도 못느꼇지... 하지만 지금은 거의 범죄라고 보잔니... 우리나라 옛날에 먹을거 없어서 그런거 안다..하지만 이제 먹을거 많자나... 재미로 사냥하고 죽이고 이런건 하지말자.

상병 HEYZO1031

구름이사랑 / 이런 새키가 회식때 업진살 살살 녹는다고 하고 축구 볼때 치맥 처먹죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 구름이사랑

못배운새퀴들은 생명이 가치있다고하면 넌 고기안쳐먹냐소리 1빠로 튀어쳐나옴...난 안먹는데? 어쩔건데? 그럼너도 안먹을거야? 아니지? 그럼 왜쳐물어바? 내가 너보고 고기 쳐먹지 말라했엉? 아니지? 너처럼 보잘것없는 생명보다 도축장에서 인간을 위해 죽어간 돼지의 생명이 훨씬 더 소중하다고 난 생각한다..넌 앞으로 고기쳐먹기전에 무릎꿇고 돼지님 감사합니다. 이렇게 말하며 절을 108번 하고 쳐먹을수있도록 한다..

병장 구름이사랑

HEYZO1031 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새퀴 나한테 답글 달려니까 블랙되어있거든... 그러니 열폭하고 지도 같이 블랙 해놓은거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왠만하면 블랙 이런거 안하는데 넌 평소에 채팅창에서 쓰레기짓을하고 다니지 내가 블랙을 예전에 한거 아니겠냐.....

병장 울산바카라장인

인생은 플레이어

구름이사랑님 남들은 님보고 관종인가 할지모르지만 동물을사랑하는 한사람으로써 너무 존경스럽습니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

아동 성폭행범의 속마음

유머

20대녀 나가!!!!!!!!!!!!!!!!

유머

민폐들

유머

모지리 특징들

유머

뚱뚱한 남자 vs 마른 남자, 충격적인 투표 결과.

유머

한때 논란이었던 일본자위대 똥군기 사진 image [1]

유머

디씨 좆소갤의 흔한 워크샵 image

유머

선풍기 감시하는 좆소 기업 image

유머

여간 기합이 아닌 프랑스 지명 image

유머

3일동안 발기가 지속되면 어떻게 되나요 image

유머

ㅋㅋ윾쾌한 좆소 image

유머

원숭이 스킨 사용하는 사람 image

유머

중소기업 레전드 image

유머

인도네시아 신태용 감독의 마지막 꿈? image

유머

승부차기 실패한 이강희 향해 몸 흔들며 조롱한 인니 골키퍼 image [1]

유머

폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나 image

유머

배우 이엘근황 image

유머

노브라 여직원 가슴 만진 썰 image

유머

합성 아님 image

유머

침착맨 일찐설이 개소리인 이유 image