유머

논란의 구남친 썰

소령(진) 어잌후지려따

전과없음

2016.04.18가입

조회 18,449

추천 8

2019.04.18 (목) 23:50

논란의 구남친 썰

상병 천마신조

후배위하는선배

슴가가 없으시네

일병 축구는내가짱

댕댕이 븅딱새k

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전히 개 미x년이네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사고낸 가해자가 튀는데 가서 화안내는게 정상이냐? ㅋㅋ 그리고 사고가 났으면 시시비비를 가리고 사건해결에 초점두는건 당연한건데 버스탑승객은 기사한테 불만을 가져야지 피해자한테 이딴사람 거리면서 ㅈㄹ하는데 안빡치는게 부처 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 또 방송인이라고 배려안한다고 남친한테 ㅈㄹ하는거 보니까 쟤도 머가리 텅텅 비었네 ㅉㅉㅉ

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

ㄱ ㅐ 미친년이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스기사가 뻉소니친건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병3신같은년

이등병 국밥값좀주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 육이요

어쩌라는거냐..... ㅂ ㅅ 인가 김치도 안대면서 착한척 코스프레 ㅋ

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

이거 메갈 방송인가요?

하사 또바라기

청소부, 대리운전기사, 운전기사 아저씨 앞에서만 잘하면 인성 만점 받겠네..

입소전 특별회원

ㅋㅋ

중사 헷까닥

저렇게 공개적으로 남얘기를 하는거 자체도 인성 좋은건 아닌데ㅋㅋ

상병 지방시시방시

그냥 웃지요

소령(진) 캬앜이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고보면 버스기사 뻉소니범아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소문난맛집

개 븅신이~~지가 돈보고 사귀니깐 저딴말을 듣지ㅋㅋㅋㅋ저떤 동네수준 드립 당하고싶지않으면 니 수준보다 높은사람 만나지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 꿀집

사고내고 그냥 튀는 애한테 좋은말이 나오나??ㅋㅋ 그거가지고 옆에서 뭐라하는데 역시나 좋은말이 나오나??

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

어디 대림, 신림 이딴데 사나보네 ㅋㅋㅋ 이래서 좋은동네살아야하는거 인정임^^

병장 웰컴투옹박골

조까튼년이네

상병 감자혁

뭐래는거야 쟤 ;; ?

신고를 접수하시겠습니까?