유머

숙성회 비법을 공개한 달인

소령(진) 독산동호날두

1범

2019.01.29가입

조회 11,696

추천 18

2019.04.07 (일) 10:50

                           

숙성회 비법을 공개한 달인

 

숙성회 비법을 공개한 달인

 

아 홰먹고싶다 

댓글 5

소령(진) 우엉우엉우엉우엉

2019.04.07 11:50:37

맛있겠다.

소령 묵찌빠

2019.04.07 16:41:01

진짜 인생 값어치 잇게 사시네

소령(진) 저능

2019.04.08 17:35:45

맛있겠다.

훈련병 구중궁궐

2019.04.09 04:37:01

대단하시네

병장 CLS63AMGCoupe

2019.06.18 16:46:48

조작 달인방송 아직도 하나보네. 숙성이라는건 일단 물이 묻는 순간 숙성이 안됨. 숙성이라는건 저온에서 2-3일 이시노시산을 최대한 늦게 만들어지게 하는건데 고등어 자체는 어디서나 다하는 시메라는 식초에 삭혀서 비린맛 잡아주는 방법인데 숙성이라고 뻥치고 ㅋㅋ 도미는 마스카와 인데 저건 껍질을 익혀서 같이 먹게 하는건데 무슨 숙성이야 ㅋ 숙성할려면 이케시메 해서 피 다 빼고 피가 다 빠진상태에서 저온에서 공기 안들어가게 2일이상해줘야 감칠맛 올라오고  부드러워지는게 숙성이지

신고를 접수하시겠습니까?