요즘 일본에서 역대최고 인기라는 농구 근황ㄷㄷㄷ

병장 토사장할애비

전과없음

2018.01.10가입

코비는부활한다

조회 1,992

추천 1

2023.09.05 (화) 12:42

저번 달 열린 농구 월드컵에서 아시아 국가에 배정된 올림픽 진출 티켓은 1장인데

일본이 3승을 거두면서 45년만에 올림픽 직행 확정

TV 시청률은 22.9%로 역대 농구 경기 최고기록을 갈아치웠다고 함ㄷㄷ

농구계에선 이대로면 일본한테 역전 당한다는 목소리가 커지고 있다고

병장 주종목바카라

일본 배팅 하라는 뜻이군

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

카보베르데? 어디 붙어있는 나라냐? ㅋㅋ 살다살다 첨 들어보네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

웃참2 [1]

유머

웃음참을수있는사람봐라 [1]

유머

야 넌 제사 지내기 위해 시집 온거야 [1]

유머

소개팅 넋두리 해봐요 [3]

유머

싱글벙글 오은영의 답정너 퇴치

유머

삼국지 지략 높은 책사가 없을 때 꿀팁

유머

오늘자 신검 공익 받는 법

유머

요즘 일본에서 역대최고 인기라는 농구 근황ㄷㄷㄷ [2]

유머

서장훈 vs 안정환 미친극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머

좆소 지게차 타이어 [1]

유머

회사 개소인지 판별하는 방법

유머

좆소의 신입사원 OT [3]

유머

인성 빻은 사람은 사장하면 안된다

유머

일본에서 잘나가는 비비고 근황

유머

토쟁이들의 하루 [5]

유머

오랜만에 빙고해보기

유머

출근 1일차 후기

유머

직원 의심하는 좆소기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머

좆소에서 제일 친해져야하는 사람 top3

유머

가장 확실한 비만 판독기