자유

형님들 한번만 도와주세요 금융거래정보제공통보날라왔어

일병 goat2염소

전과없음

2014.07.15가입

조회 2,093

추천 0

2017.08.28 (월) 00:50

수정 0

수정일 2017.08.28 (월) 01:05

8월 25일 금요일에 날라왔는데

정보제공은 2016년이고

수서경찰서에서 날라왔는데

털어간건 2017년 올해 2월 20일이거든..

6개월 통보유예기간 끝나서 날라왔는데..

입소전 호산동1우건우

아무문제없다 발닦고자라

일병 goat2염소

형 확실한걸까요:?.. ㅜㅜ 제일 큰걱정이 군대때문이라 일단 이미 본집으로 등기가 날라가버려서 부모님이 보셨거든 부모님한텐 뭐 중고나라 사기당해서 그런거때문에 날라온거라고 둘러댔는데 ... 군대갔는데 연락와버리면 하아..

중위 허슬앤플로우

사설하면 금융제보통지서는 그냥 자연스럽게 받는거라고 보면된다 , 계속해 ~

일병 goat2염소

..제가 걱정되는건 전 진짜 국밥이라 ㅜㅜ 제가 10월에 군대를 가는데 군대간사이에 연락이오면 어떻게 되는걸까요 ㅜㅜ

중위 허슬앤플로우

문제 없다고말해줘도 그리걱정된다 하면 머 어찌 해줄까??

군대를 가지말던지 , 부모님한테 미리 말하던지 , 경찰서가서 자수 하던지 니 맘대로 하삼,

이등병 회원_59a25017a1d8e

그냥 자라

상병 치킨요정

걱정안해도됨

일병 goat2염소

형님 확실한건가요 ㅜㅜ... 하아 너무떨립니다진짜

일병 goat2염소

제가 10월에 군대를 가는데.. 차라리 그전에연락이오면 어떻게든 빌고 길고 해서 벌금 이라도 내면되는데 군대간 후에 군인신분으로 조사받고 군법처리 받을거 생각하니 너무 떨립니다 형님,,

중위 허슬앤플로우

군법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보제공사실통보서.. [14]

자유

경찰서 전화(진지한 답변 부탁드려요 ㅠㅠ) [4]

자유

금융거래정보 통보서 받았습니다.. [3]

자유

금융거래정보 제공 사실통지서 받았어요 도와주십시오 [8]

자유

금융거래정보 통보서 받았습니다. [3]

자유

금융거래정보제공사실통보서 [5]

자유

금융거래정보제공사실 동의서 날라왔는데.. ㅠㅠ

자유

금융거래정보 제공통지서도 안날라오고 바로 출석요구서 날라오는 경우도 있냐 [2]

자유

형들 도와줘ㅜㅜㅜ [6]

자유

금융거래정보제공사실통보 (아는형들있으면답변좀해줘꼭!!) [4]

자유

형님들 ㅜㅜㅜㅜ 금융거래정보 제공사실 통보서 왓는데 [7]

자유

금융거래정보통지서날라왔는데... [4]

자유

금융거래정보 통지서 아는사람 있음? [6]

자유

금융거래정보제공 동의서 ..크 나도 이런게날라왔어 [4]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [2]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 받았어요 image [10]

자유

형님들 한번만 도와주세요 금융거래정보제공통보날라왔어 [10]

자유

금융거래정보동의서 통보서 후기다 질문받는다 (경찰서 다녀옴) [11]

자유

금융거래 정보 통지서 잘아시는분 .... 포인트 원하시는 만큼 드려요 ㅠ [2]

자유

금융거래 정보 통지서 잘아시는분 계신가요... 포인트 원하시는 만큼 드려요 ㅠ [2]