자유

금융거래정보 통지서가 날라왔는데 .. 제가 먼저 전화를 해버렸어요 .. 진지하게 답변만해주세요

훈련병 회원_5930607ce4e41

전과없음

2017.06.02가입

조회 2,580

추천 0

2017.06.02 (금) 03:57

정보 제공 일자가 17년 5월 25일이고 

등기가 날라온 날짜가 17년 05월 30일이라 되어있네요 

사용 목적은 인적 사항이라 적혀 있고 

입금한 금액 꼴랑 10~20만원밖에 안되는데.. 뭣도 모르고 바보같이 전화했는데 경찰서로 오라고 하네요..

벌금은 5~20정도로 미미하다고 하는데 .. 부산사는데 경기도라 진짜 너무멀고..

여기 보니까 저정도로 작게한 사람들은 거의 걸리는경우 없던데 .. 먼저 전화해버려서 그런지 경찰서로 출석하라고하네요 

정보제공일자도 너무 최근이고.. 걱정이 많이 됩니다

우선은 전화로는 일이 너무 바쁘고 멀어서 조만간에는 못간다고하니까 내일까지 되는날짜 전화로 가르쳐달라네요..

이대로 전화먼저 안하고 그대로두면 그냥 짬되는지 아니면 결국에는 출석요구서까지 날라오나요?

출석요구서까지 날라올때까지 기다릴지 아니면 먼저가서 조사받을지 너무 고민이고 먼저 전화한게 너무 후회되네요..

아시는분 진지하게만 해주세요.. 너무 스트레스 받고있는중이라 장난은 제발 자제해주세요 꼭 부탁드립니다..

일병 하이브리드솟아

출석요구서 날라옵니다..;; 왜그러셨어요

훈련병 회원_592bc94b7daf1

님 혹시 하남 ㄱㅊㅅ?

훈련병 회원_595fcb0ebd5fc

혹시 출석했나요?아님 어떻게되엏나요?.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보(자료)통보서 질문및조언좀@@@@@@ [1]

자유

이거뭐냐 털린거냐 [10]

자유

금융거래정보제공동의서 받은 사람? [4]

자유

금융거래정보(자료)통보서 질문및조언좀

자유

금융거래정보 용지 날라왔습니다 경험분 조언구해요~ [7]

자유

안녕하세요.. 답변 부탁 드립니다.. [7]

자유

금융거래 정보 통보서 날라왔네요 질운좀 [9]

자유

경찰서에서 금융거래정보 사실통보서 왔는데 [9]

자유

형들 수사기관에서 등기왔어... 도와줘.. [8]

자유

금융거래정보도와주세요. [9]

자유

금융거래 정보등의 제공 사실통보서를 받았는데

자유

이번에 부산가는 형들 [2]

자유

형들 금융거래정보통지서 날라왔는데 ㅠ [17]

자유

금융거래정보동의 제공사실통보서 날라왔습니다. [3]

자유

형들 금융거래조사동의서 날라왔어 도와줘 [5]

자유

경찰출석문자 왔는데요

자유

금융거래정보 사실통보서 도와주세요ㅜㅜㅜㅜ image [11]

자유

금융거래정보 통지서가 날라왔는데 .. 제가 먼저 전화를 해버렸어요 .. 진지하게 답변만해주세요 [3]

자유

형들 급해.. 금융거래정보 등의 제공 사실통보서 [4]

자유

님들 사고계좌 관련 질문좀요 [9]