자유

님들 사고계좌 관련 질문좀요

훈련병 회원_592bc94b7daf1

전과없음

2017.05.29가입

조회 1,179

추천 0

2017.05.30 (화) 16:17

밑에 금융거래정보 통보서 받은 사람인데요.

이용하던 놀이터에서 아직 계좌변경도없이 정상 운영이 되고있거든요?

운영자에게 물어봐도 자기들 사고 전혀 없는 상태고 사고가 났으면 벌써 조치를 취했을꺼라고 이야기합니다.

실제 게시판에도 저와같은 경험자는 없구요.

만약에 경찰이 대포통장을 수사중인거면 이 놀이터에서 이용중인 계좌가 묶여야 정상 아닌가요?

저에게 금융거래정보 사실통보서를 보낸거보면 수사를 시작한건 분명한거같은데요.

아직도 계좌 변경도없이 운영중인 ㄴㅇㅌ가 좀 말이 안되는거같아서 여쭤봅니다.

이러면 작년 연말에 잠깐 깔짝 20~30정도 썼던 ㄴㅇㅌ가 생각이나는데 걔네들이 털린건가 싶기도 하구요.

유예기간이 없는걸 봐선 밑에 다른 분들 말씀대로 대포통장이 일단 털려서 수사중인거 같기도 합니다.

탈영 배트맨만하자

대체 뭐 어쩌라는거지

그러게요 저도 뭐 어쩌라는건지 답답해 죽겠네요

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

걱정안해도됨. 저건 상관없ㅇ므

진짜 괜찮을까요? 유예기간도없이 바로 한달전에 까본거라서 정말 너무 스트레스받을정도로 불안합니다.

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

안옴 전안왔음

일병 오리티비

저도 같은경험 잇엇음 벌금 나옴.....

통보서를 먼저 받고 나중에 연락왔었나요??

일병 오리티비

네 연락와요.....

일병 진우아버님

모르는 번호 안받으면 끝...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보(자료)통보서 질문및조언좀@@@@@@ [1]

자유

이거뭐냐 털린거냐 [10]

자유

금융거래정보제공동의서 받은 사람? [4]

자유

금융거래정보(자료)통보서 질문및조언좀

자유

금융거래정보 용지 날라왔습니다 경험분 조언구해요~ [7]

자유

안녕하세요.. 답변 부탁 드립니다.. [7]

자유

금융거래 정보 통보서 날라왔네요 질운좀 [9]

자유

경찰서에서 금융거래정보 사실통보서 왔는데 [9]

자유

형들 수사기관에서 등기왔어... 도와줘.. [8]

자유

금융거래정보도와주세요. [9]

자유

금융거래 정보등의 제공 사실통보서를 받았는데

자유

이번에 부산가는 형들 [2]

자유

형들 금융거래정보통지서 날라왔는데 ㅠ [17]

자유

금융거래정보동의 제공사실통보서 날라왔습니다. [3]

자유

형들 금융거래조사동의서 날라왔어 도와줘 [5]

자유

경찰출석문자 왔는데요

자유

금융거래정보 사실통보서 도와주세요ㅜㅜㅜㅜ image [11]

자유

금융거래정보 통지서가 날라왔는데 .. 제가 먼저 전화를 해버렸어요 .. 진지하게 답변만해주세요 [3]

자유

형들 급해.. 금융거래정보 등의 제공 사실통보서 [4]

자유

님들 사고계좌 관련 질문좀요 [9]