자유

금융거래정보 유경험자분들 계신가요?

상병 송도신도시

2범

2013.12.13가입

조회 1,566

추천 0

2017.02.23 (목) 16:22

혹시 은행에서 거래내역을 수상히 여기고 경찰한테 수사의뢰를 할수도 있는건가요?

다름아니라 인터넷뱅킹만 하다 오늘 일있어서 은행갔다가 이용안하신지 오래됬는데 통장있는걸로 확인되서 갱신해야한다는데

그러면서 직업이 어떻게 되시냐고 학생이냐고 직장인이냐고 물어보는데 입출금 내역 한8억 되는거같은데 5년동안 직업은 왜물어보는거지

괜히 찜찜해서 혹시 은행에서 거래내역을 보고 경찰한테도 수사의뢰가 가능한지 궁금해서 여쭙니다.

상병 태탱구리아

개인정보여서 수사의뢰 못할걸요 은행직원은 직원일뿐 개인정보에 손 못대요

상병 송도신도시

그런가요? 괜히 쓸데없는 여지줘서 걱정되네요.

하사 형님한입만

조심해서 나쁠건 없는데 긴장은 풀지 마세요 은행에서 지들이 수상하다 싶으면조회해도 되는지 검찰에 공문 띄우니까

상병 하실장

토쟁이 치고 너무 심약하시네.
일반인의 경우 해외여행 금지/자제 대상국 출입자 또는 업무상 청와대 출입대상자 같이 엄청나게 예외적인 경우를 제외하고 제 2자 또는 3자에 의한 신고가 없는 경우 개인 은행정보는 열람 또는 공개되지 않음.

상병 송도신도시

그런가요? 이글 보니 안심되네요. 괜히 걱정되서..

상병 와꾸대장보랭지2

젖꼭지의 종류 핑두 흑두 연핑두 갈두

호구새끼도아니고 그런거에 쪼냐? 집으로 짜바리 찾아올때까지 배팅해라

상병 송도신도시

과감하네요. 좋은자세 배우도록 하겠습니다.

하사 형님한입만

똥싸고있네 은행에서 일반인이 입출내역 억단위 넘어가면 검찰에 계좌 조회 해도 되는지 공문띄워서 된다고하면 계좌 바로 조회들어간다

상병 송도신도시

그런가요..이글보니 또 괜히 꺼림직하고 아휴..공원이 걸리거나 그런적은 단한번도 없는데 괜히 제 계좌 의심해서 걸릴까봐.

하사 형님한입만

너무 걱정은 마세요 전부다 그러는건 아니니까요. 한2~3주 기다려도 아무연락없으면 괜찮습니다.그리고 통장은 해지해도 몇년은 기록 저장되있는데 그래도 그 통장은 해지 하시는거 추천드립니다

중사 허벅지괴물

반말싸질렀다가 존댓말하니까 뭔가웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 노량진왕

마핸 못할거면 그냥 져라 벌레들아

너 좇됨

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 제공사실 통보서 가 왔습니다 도움좀주세요 [7]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서 아시는분 좀 [3]

자유

급하다급해!이게 뭔지 좀 알려줘요..ㅠㅠ image [7]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 진찌 경험자만 조언해줍쇼..1000포인트 드립니다 image [13]

자유

일년에 입출금100~200정도 진짜 소액국밥배터 금융거래정보 제공사실 통보서왔네요.. [8]

자유

조언구합니다 금융거래정보 제공사실 통보서 [3]

자유

금융거래 정보제공 통보서가 왔습니다. [7]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서??? [2]

자유

금융거래정보 제공사실 [4]

자유

금융거래정보 통지서 질문하나만 하겠습니다 [1]

자유

금융거래정보 제공사실통보서가 왔는데 어떡하죠? image [8]

자유

형님들 도와주세요 경찰조사 ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [3]

자유

금융거래 정보 제공통보서 ㅠㅠ [3]

자유

금융거래 정보동의통지서 [4]

자유

금융거래정보제공통보서 [8]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 계ㅈ번ㅎ 원래 안써있어? [3]

자유

형들..금융거래 정보동의 제공사실통보서 날라왓는데 [8]

자유

금융거래정보 유경험자분들 계신가요? [12]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔는데........ [10]