자유

금융거래 정보 동의 통보서 날라왔는데..

상병 민성박

1범

2015.03.16가입

일정뱃만

조회 945

추천 0

2017.02.23 (목) 14:03

형들 조언좀 부탁할게

제공일자는 2016 06 27 이고

유예기간이 2017 02 18 이야

우편물 받은건 오늘이고

내가 입출금이 별로안되긴하는데 그래도 한건한거니까 

이게 내가 벌금낼 형편이되면 전화를해서 벌금을 내던 안내던 이렇게 할텐데 

지금 그럴상황이안되는데 이 상황에서는 어떡해?

우편물이 또날라와? 내가 이런건처음받아봐서.. 흔히말해서 국밥배터야

그래도 백번천번 내잘못이니까 인정해야되는데 이러한 경우에는 벌금같은건 어떻게될까 형들?

이등병 무조건먹었네

드디어 돈 땃네 200장 써리질러

연락주세요 카ㅌ아이디라도 댓글에 달아주시던지 이대ㅇ형사맞죠 용산 부탁드립니다..
같은처지네여 저랑 다 똑같으십니다. 날짜며 모든게

훈련병 회원_58b0107fbac78

형형
쪽지좀 ,,나도같음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

조언구합니다 금융거래정보 제공사실 통보서 [3]

자유

금융거래 정보제공 통보서가 왔습니다. [7]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서??? [2]

자유

금융거래정보 제공사실 [4]

자유

금융거래정보 통지서 질문하나만 하겠습니다 [1]

자유

금융거래정보 제공사실통보서가 왔는데 어떡하죠? image [8]

자유

형님들 도와주세요 경찰조사 ㅠㅠㅠㅠㅠ [7]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [3]

자유

금융거래 정보 제공통보서 ㅠㅠ [3]

자유

금융거래 정보동의통지서 [4]

자유

금융거래정보제공통보서 [8]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 계ㅈ번ㅎ 원래 안써있어? [3]

자유

형들..금융거래 정보동의 제공사실통보서 날라왓는데 [8]

자유

금융거래정보 유경험자분들 계신가요? [12]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔는데........ [10]

자유

금융거래 정보 동의 통보서 날라왔는데.. [2]

자유

네임드 형님들 조언 부탁드립니다! (금융거래 정보 동의 유경험자님들 꼭 봐주세요) image [9]

자유

굼일 경찰서에서 출석요구통지서가 날라왔습니다. 조언 부탁드립니다 [7]

자유

금융거래정보제공통지서관련질문 받아본적잇으신분들. 장난사절이요.제발장난하지마세요 [6]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 신경 안써도 되지? [3]