자유

굼일 경찰서에서 출석요구통지서가 날라왔습니다. 조언 부탁드립니다

훈련병 홀홀홀신

전과없음

2015.03.31가입

조회 2,056

추천 0

2017.02.16 (목) 19:46

문의좀 드릴께요

금일 출석요구통지서가 날라왔습니다.

저번에 걸렸을때 충환1000만원 벌금 30 맞았습니다..

금융거래정보이용 날라오고 바로 3개월 후에 전화 한통 안오고

출석요구통지서가 날라왔는데 어떻게 해야 할지 모르겠네요

답변 부탁드리겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

일병 미시경제학

콩밥 쑤아리질러~~~~~~~~~~~~~~<<

이등병 주종이테란

정확하게 언제 내역??  두번째 걸리는건가요

중사 10폴베팅전문가

무조건딴다

출석요구통지서왔음 경찰서가서 조사받아라  안가면 수배떨어진다
간혹 가지말라는 색히들 있는데 그말 믿지마라 ㅋㅋ  금액작아서 그냥 넘어갈꺼같았으면 출석통직서 보내지도 않는다

훈련병 홀홀홀신

가는게 맞는건데 내 친구는 출석요구서 총3회 3달간격으로 날라왔는데
다 재껴서 1년반째 무탈하게 생활하고 경찰서 한번 갔을때 걸린건데
11개월째에 사건 종결나서 개이득봤다...
이것때문에 고민중

중사 10폴베팅전문가

무조건딴다

그럼 가지말고 계속 쨰봐~~  나중에 쨰고나서 어떻게 됐는지
후기 꼭 올려라 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 원정년

내가 왕이다.

일단가라 무조건가라 잡생각하지마라 일단 가면 해결된다.

이등병 인천바둑이매장

오늘만보고산다.

이게 답이다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 정보 동의 통보서 날라왔는데.. [2]

자유

네임드 형님들 조언 부탁드립니다! (금융거래 정보 동의 유경험자님들 꼭 봐주세요) image [9]

자유

굼일 경찰서에서 출석요구통지서가 날라왔습니다. 조언 부탁드립니다 [7]

자유

금융거래정보제공통지서관련질문 받아본적잇으신분들. 장난사절이요.제발장난하지마세요 [6]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 신경 안써도 되지? [3]

자유

금융거래 정보 제공사실 통지서 ?? [1]

자유

금융거래정보등의 제공시설통보서

자유

금융거래정보등의 제공사실통보서 날라왔어요... [4]

자유

금융거래정보통지서 받아본 애들한테 질문좀 [1]

자유

금융거래정보요청 통지 받아본사람 있냐??? [2]

자유

금융거래 정보 그거 글올린사람이야 후기 [5]

자유

금용거래정보 등의제공 사실통보서 [16]

자유

경찰서에서 금융거래정보제공햇는데 어떻게해 [17]

자유

형들정말죄송하지만 제글한번만봐주세요 금융거래정보등의제공 [11]

자유

형들 답변좀부탁해요

자유

형님들 꼭답변좀해주세여.. [1]

자유

형들꼭좀읽어주세여 [1]

자유

형들급합니다... [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 날라왔는데 잘아시는분 [9]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서.. [5]